N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

점프질 입니다

제대로 블랙으로 뽑아 봤습니다

더워 죽는줄 알았다는........(집에 들어가서 옷갈아입고 나왔다는건 안비밀........)

날씨가 이제 무더울날만 남은듯 합니다

이런 날씨일수록 더욱 건강 유의 하시기 바랍니다

Comments

멋지신건 이번에도 어김없으십니다!!
흰색을 입으셨어도 더운날니까요~~
깜장간지님이 약한 모습을 보이시니 슬프네요

OP

블랙은 언제나 들어갑니다

커밍순~~~~~

순 투데이~~~

투데이~~

나우~

라잇 나우~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

하루에 두개는 미누님이 반칙이라 그러셨어요......

더워보이지만 감수할만큼 이쁩니다ㅎ
역시 블랙의 매력이란

OP

블랙성애자이지만 너무하다 싶더라구요....

아...약한모습......

와 오늘 제대로 블랙이네요~
브레드는 끈풀고 다녔었는데 점프질님 보니
묶고 다니는데 훨씬 이쁘네요
저도 묶어야겠어요~ㅎㅎㅎ
자꾸 점프질님 따라해서 죄송합니다~

OP

따라하시다니요~당치 안으십니다

그냥 개인취향 아닐까요~

전 끈풀어도 이뻐보이던데....제가 발볼이 좁아서 너무 풀어제끼면

벗겨져요.....

역시 블랙일때가 가장 멋지십니다~

OP

블랙일떄가 가장 덥습니다~

오 구찌동산 gcds잘 어울리십니당. 저같은 쪼렙은 감히 언급드릴 찬사가 떠오르질 않는군요~~

OP

아이~~자꾸 왜이러셔용~~~~~

뉴트로님이야 말로 진정한 패셔니스타 아니십니까!!!!!!!

역시~점프질님 포스가....
넘 멋져요^^

OP

히융~~~~~

감사합니다만 저도 살고 봐야 겠습니다

당분간 올블랙 금지 하겠습니다

OP

살아보려 발버둥친 하루였습니다~~~~~

OP

약 2시간 가량 돌아다닌후 집에 다시 들어와 옷을 갈아입었다는........

백화점 안도 덥더라구요.......

OP

그런 주말이였습니다

후나짱님 올여름 건강유의하시고 물 많이 드셔요

수분보충으로 미모 유지 하시길~

OP

귀여우셨지만 그래도........ㅋㅋㅋㅋ

OP

원래 어여뿐 여자분은 남자를 기다리게 하는법입니다~

기다리는것 마저 설렘~~~

아부가 지나쳤나요???

OP
OP

과연 그런 걸까요??

떠도는 소문에 의하면 미모 최강이시라는 소문이....

OP

후나짱님에게 결정권이 있지만

뭐 나름 상상하는것도 나쁘지 안습니다

팩트가 아닌데 소문이 그렇게 날리가 없지 안을까요?

아니땐 굴뚝에 연기날까~~~~

햇빛 흡수 패션!!!

OP

육수짜는 패션!!!!

옷이 묵직해졌겠습니다

OP

집에 다시 들어가서 다행이 무거워 지기전 옷을 갈아입었습니다

살고 봐야죠~~~~

교감선생님한테 반바지 5년째 건의하는데...
귓등으로도 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이번껀 진짜 욱겼습니다~

OP

콤보로 욱기시깁니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

울 집사람이 그렇게 좋아하는 치마바지 추천합니다

올여름을 버텨보고, 안되겠으면 입어야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길고 펑퍼짐한걸로 구해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 한번 들어가봐야겠습니다

그래서 치마를 입어볼까 심각하게 고민중입니다...

제가 더위를 엄청 타서요...

OP

댓글을 달기위해 스크롤을 열심히 했습니다~~

역시 풋셀 대표 간지 점프질님 착샷에 댓글을 달기 위해서는 

노력이 필요한 법이죠!

여름엔 어차피 덥지 않습니까? 올블랙 완전 멋있는데요!!!

옷 갈아입으신건 못번척 넘어가드립니다^^

OP

조만간 올리겠습니다

그래도 블랙은 들어가더라구요....

곧죽어도 블랙 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

언제 올라오는지 모니터링 해야겠습니다

OP

히융~~~~

부담이.........

팬의 마음이죠 부담 갖지 마십시오^^

OP

더워도 버릴수없는 그것은..... 블랙과 마스크아닐까요

OP

블랙은 잠시 버릴수 있습니다

근데 마스크는.......아시다싶이.....

제 실제 얼굴은 본 몇안되시는 분이시니 궂이 설명 안드려도.....

그렇다고 소문내지 마세요~~~

어어?!저 주세요 이지!

OP

허허허...........몇번 더 신구요~

진짜인가요?!몇번 더 신으실거죠?!

OP

몇번 더신는걸 기다리기전 리스탁 될듯요~

요녀석 리스탁 얘기는 없지 않나요~?ㅎㅎ

원래 밝은색 진짜 싫어하는데 제일 갖고 싶은 놈이죠..

OP

아직은 이지만....지브라도 리스탁 되는 마당에........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건