N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

점프질 입니다

제대로 블랙으로 뽑아 봤습니다

더워 죽는줄 알았다는........(집에 들어가서 옷갈아입고 나왔다는건 안비밀........)

날씨가 이제 무더울날만 남은듯 합니다

이런 날씨일수록 더욱 건강 유의 하시기 바랍니다

Comments

지브라는 진짜 갖고 싶어요 정가에..

OP

저두요.....

밝은 계열 신발은 항상 신고 나가면 부담이죠...

OP

커밍순 이니 꼭 겟하시길....

전 리셀가 가장 비쌀떄 겟해서 정가로 하나 더 들이고 싶긴 합니다

사실 이지 350 솔라, 브레드, 지브라, 버터 이렇게 가지고 있는데....(전부 리셀입니다....)

지브라가 손이 제일 많이 가긴 해요....

이번 리스탁때 크림 과 지브라는 하나씩 꼭 겟하고 싶습니다~~~

OP

이번엔 꼭 겟하실 겁니다

가질만한 사람들은 다 가졌잔아요

이젠 나머지 분들을 위해 패스도 좀 해야하지 안을까요?

그러면서 저도 한족 더 겟하고싶다는.....

지브라 너무 예쁘죠...실물 봤는데 진짜 갖고 싶던...

아마 안어울리진 않을 것 같은데..(청바지가 보통 대부분 색상은 커버 하죠?ㅎㅎㅎ)관리가 싫어서 꺼려하죠...

OP

인정입니다.....

OP

그러게요 지브라는 다 떨어지면 다시 개시하고 싶을정도라.....

아무튼 지브라가 코디하기 젤 편하고 젤 만만합니다~

OP

도전!!!!!!!

으흐흐....

아직 빠다도 개시를 못한...

OP

밝은색도 잘 어울리실것 같은데요~

원래 사람 심리라는게 그렇죠~예쁘면 한족만으로 만족이 안되는~

너무 덥지만 올블랙은 포기하기 힘든 컬러죠 매력적인 코디입니다 

OP

블랙이 좋아요....

근데 일단 살고봐야죵~

살아야죠ㅠ
OP

그래야 겠즁~

안녕하세요.
어김없이 찾아오는 점프질님의 착샷엔 바빠도 감상하고 갑니다~~ 간지대마왕!!!

OP

넘나 감사드립니다.....

감동의 쓰나미 입니다~~~~

역시 슈퍼최고 멋지신 블랙대마왕 등장이샤요

OP

블랙대마왕도 좋지만 일단 살고 보죠

찐스님도 조심하십시요...진짜 살인적인 하루였습니다........

한달이나 이리 지속된다는데 큰일입니다 블랙퍄밀리는요

OP

블랙 잠시 접어야 하나요~~~~

전 안접습니다~~~옷이 블랙이 많아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 모두 접을수는 없지요.......

근데 올블랙은......

저날 죽다 살아나서.....

OP

블랙불패!!!!!

OP

살아남아야합니다 블랙은요....

아이스라떼 드십니까???

OP

아아만 고집합니다~

언제 사들고 찾아뵙겠습니다 ~

OP

오늘 좀 젊어보입니다ㅎㅎ

OP

히융........

더 나이들기전에..........최대한 발악을~~~~

이거쓴~~~이지 브레드~~~블랙마스터 답게 올블랙~~포텐 터지집니다~~점프질님

OP

블랙성애자 이지만 정말 너무한 하루였습니다

더운것도 더운거지만 너무습하네요~동남아시아 같네요

OP

우리나라도 이제 더이상 사계절이 뚜렷한 나라가 아닌것 같아요.....

이지 사고 싶습니다ㅠㅠ 매물로 사기엔 너무 비싸고..언제쯤이나 신어보련지ㅠㅠ

OP

곧 이지 350 크림, 지브라 리스탁 소식에 참깨까지 발매소식이 있으니

꼭 겟하실 겁니다

물론 전 전부 리셀가에.......

네..그 때까지 겟 못하면 리셀로 구입해야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

히융........

정말이지 신발이 사람 애간장을........

편안한게 구하고 싶은 신발을 구하는 날이 언젠간 올까요???

진정한 블랙간지 점프질님.
이지 이쁘네요. 너무너무

OP

감사합니다용~~

근데 솔직히 제가 가진 이지 350 중에는 지브라가 손이 제일 많이 가는것 같아용~

이번 리스탁때 같이 겟해 보아용~

점프님 역시! 무채색 이쁜 신발들 얼마나 가지고 계신가요 신발장 구경 좀 시켜 주십시요 신발 보관 장소 사진만 봐도 황홀 할 것 같은 느낌 옵니다

OP

별로 대단한게 없어서 공개를 못하겠습니다........ ㅠㅠ

캬 역시 브레드와 점프질님은 진리네요!
그나저나 댓글 달려고 엄청 밑으로
내렸네요... 역시 점프질님입니다!

OP

항상 송구할 뿐입니다......

감사합니다요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건