점프질 입니다

제대로 블랙으로 뽑아 봤습니다

더워 죽는줄 알았다는........(집에 들어가서 옷갈아입고 나왔다는건 안비밀........)

날씨가 이제 무더울날만 남은듯 합니다

이런 날씨일수록 더욱 건강 유의 하시기 바랍니다

Comments

오늘날씨에 태양열을 다 모으시려고 점프질님?^^
태양권을?ㅎㅎㅎ

그래도 멋진건 멋지시네요

OP

아휴~~~말도 마십쇼....

죽다 살아났습니다......

백화점 차안도 덥더라구요,,,,,

블랙코디로 이렇게 매번 다른 느낌을 주는게
쉽지 않는데 역시 미스터 블랙

OP

앗.....커스텀 슈레이스 장인 순탄님!!!!!!

잘생기셨다는 소문이 파다합니다 마스크 까시지요~~~~~~

역시 내 예상이 맞았어!!!!!!

검빨 만렙이시네요

OP

어머나 감사합니다........

근데 검,흰,회 말고는 쪼랩중에 쪼랩인지라.....

에스컬레이터 샷 완전 화보인데요
역시 풋셀 최고 멋쟁이십니다

OP

전 아키지훈님만 바라봅니다~~~~~

빈티지 스타일 도전해 볼겁니다 나중에 비웃지 말아 주세용~~~~

점프질님 착샷은 왠지 일부러라도 다음날 댓글 달아야 할 것 같은....당일날 달면 이 수많은 댓글들에 대댓 다시느라 힘드실테니깐요

댓글 타이밍 괜찮았습니까?ㅎㅎㅎ

OP

타이밍의 마술사~~~

여행은 잘 다녀오신것 같더라구요~ 찐스님 과 더불어 즐거운 시간도 갖으시고~

참 상인님도 인간미가 넘치시는 분인것 같습니다~

여행도 잘 다녀오고 찐스님 드렁큰에스엘님(+형수님)과도 즐거운 시간 보냈습니다 ㅎㅎㅎ

인간미 하면 쩜사부님을 따라갈순 없답니다 ㅎㅎㅎ (따라갈 수 있는게 하나도 없나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

OP

즐거운 시간 보내셔서 다행입니다~~~

날가져요 폭간사마....

OP

네에~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 검정색모자부터 시작해서 검정색으로 온몸을 치장한뒤에 블랙이지로 마무리하고 기세등등해보이는 점프질형.... 존경해요... 사랑하구요.ㅎ 나는 점프질형만 바라볼거에요

OP

어머나.......

그래도 전 남성분은.....

형이 너무 멋진걸 어떡해요... 적당히 멋있으셔야죠.... 앞으로 형 포스트 안볼랍니다 볼때마다 불공평하다는 생각 밖에 안드네요.....ㅎ(이러면서 매일 보러 옵니다.ㅎ)

OP

남자의 블랙 남자의 타투 남자 점프질님 

OP

전 오늘도 우근님을 뵈옵니다~

진정한 여름멋쟁이!

OP

따라하지 마셔요

탈수증상으로 건강을 헤칠지도.....

소금주머니를 들고 다녀야겠습니다ㅋㅋ지금도 밖에있는데 더워미치겠습니다

OP

자연산 소금이군요~

기다리셔요 보내드리겠습니다

OP

당분간 소금걱정 없겠군요~

안녕하세용~~올만에 인사드립니다

언제봐도 간지남점프질님

OP

리버풀님 바쁘셨나 보아요~~~

오랜만에 인사 드립니다~~~

더운데 건강 유의하시고 짝꿍님이랑도 항상 행복한 시간 보내시길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건