[디자이노거] 톤온톤매치룩 (feat.이지500슈퍼문)

안녕하세요~!

디자이노거입니다 ㅎㅎㅎ

상당히 오랜만에 사진 올리는 것 같네요 

요즘 매일 야근에 주말 출근에 가족행사에 여러가지로 무척 바빴습니다.

착샷은 중간중간 찍긴 하는데 그래도 풋셀이랑 인스타에 올리려면

공간이 여의치 않은 곳에서 찍다보니 배경 보정도 살짝해야하고

시간이 여의치 않다는 표현을 어쩔 수 없이 쓰게 됩니다 ㅠㅠ

저의 제로클럽 사슬을 끊어준 사랑스러운 이지500 슈퍼문 옐로우 코디를

대체 어떻게 할 것인가! 고민하다가 역시 코디가 어려울땐 "톤온톤으로 하면 되겠다" 싶어서

네온형광 컬러의 티셔츠와 카키/올리브 톤의 카모 조거 팬츠, 3색 데저트 카모 양말

그리고 에 베이지색 볼캡과 웨이스트백을 코디해보았습니다 

잘 어울리는지는 모르겠지만 혹시라도 슈퍼문 코디하기 힘들다 싶은 분들께

제안아닌 제안을 감히 드려보아용!

힘든 월요일이지만 어서 다들 퇴근해서 집으로 가버리십쇼!! 크흐흐

자영업하시는 분들은 집으로 가시는 분들 잡아서 대박 나는 월요일 되시길 바라겠습니당

Comments

주말에 화사하게 뵙겠습니다!

OP

넵!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈퍼문  저한테두 해외첫 당첨을 안겨준 놈입니다 ㅋ 

형광 티셔츠 이쁘네여 

OP

와우!!

야원님 대단하십니다.

사실 해외 당첨되는 분들이 더 신기합니다!!

형광 티셔츠 잘나왔어요~

요즘 예쁜 디자인의 형광 티셔츠들이 더 쏟아져 나와서

사고싶은 마음이 굴뚝같습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 많이 바쁘신것 같습니다~~

슈퍼문 사람들이 코디하기 힘들다고 하던데

디자이노거님은 아주 가볍게, 별거 아니라는 듯 멋지게 소화하셨군요!!

OP

넵 드렁큰님~ 진짜 계속 바빴고 아직도 바쁘네요 ㅠㅠ

슈퍼문은 사실 코디하기 어려운 것은 사실이지만 한번 사는 인생

블러쉬와 유틸리티블랙처럼 흰색, 검정만 시도하고 싶지는 않더라구요~

톤온톤 매치를 이용하면 누구나 쉽게 코디할 수 있습니다.

늘 해주시는 과찬에 그저 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

화사한 신발 신으셨군요!
저는 500 초판이 좀 땡기네요...

OP

멋남님~

저는 700이 무척 땡깁니다!!

다들 리스탁 곧 된다고 사지 말고 기다리라고 뜯어말려서

어금니 꽉 물고 참고 있습니다 ㅠㅠ

시계 보는 컨셉
바쁜 이시대를 살아가는 현대 하입의 포즈인가요?
날이 갈 수록 포즈가 버리이어티하십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈님

저도 이제 더이상은... 하도 할 포즈가 없어서 시계도 좀 보고 하려고요 

하입 이디엇 다운 포즈죠? 냐하하하하하핳

슈퍼문에 형광티셔츠는 꿀조합인듯합니다

저도 이번에 형광셔츠 하나 들여왔는데 디자이노거님은 절대루 못따라가겠네요 ㅎㅎ

사막쥐도 은은하다보니 더욱 잘 어울리시는듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건