2018 엄마 몰래 75탄(feat. 이지 500 유틸리티블랙, 베릴륨 양말, 오늘 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

드디어 저한테도 탄광쥐가 왔네요~

컨셉샵에서 10달러 할인해서 구매한 녀석이..

배송이 좀 걸리긴 했지만 느긋하게 기다려서 받았습니다~

받아보니 완전 블랙은 아니고 약간 색이 바랜듯한 블랙이었군요~ㅎㅎ

연탄의 느낌이...

여튼 500이야 그동안 블러쉬, 슈퍼문 신어서 사이즈감은 비슷하니...

모아놓고 한컷 찍어봅니다~

그리고 공홈에서 놓쳤지만 지인에게서 정가 + 배송비로 겟한 베릴륨 양말!

사이즈가 크다고 해서 걱정했는데 괜찮은 것 같네요~

원래 모내기 하고 다니는 성격은 아니지만..

터레기를 가리고 양말을 보이기 위해서 선택 할 수 있는 착용 방법이 모내기 밖에 없네요~

마지막으로 오늘 신었던 벨루가2.0..

아웃솔 뒷부분 보강하고 다니다가 귀찮아서 떼버렸습니다...

Comments
OP

저도 회사 다닐 때는 정장만 입어서 좀 천천히 모았었는데 최근엔 주구징창 사들이죠..ㅎㅎ

신발부자... 흐엉 부러워여
저정도면 몰래 사는거 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋ

OP

음...반 정도는 몰래가 아닐 수도 있겠네요~

저도 몰래몰래 사서 원래 있던것처럼 했는데...
언니가 제 신발 전부 다 기억하고 있었어요!깜놀
쓸데없는 것만 기억 잘하는 샛기...
아마 다 알고 있는데 모른척 해주는거 아니에요??

OP

모르는건 진짜 모르세요ㅎㅎ한 3년전에 산거 꺼내신었더니 그건 언제 샀냐며..ㅋㅋㅋ

앗! 엄마가 이때까지 와이프분인줄 알았는데
엄마 말그대로 엄마 였던거예요??

풋셀에 결혼하신분 많으셔서 착각을 ㅋㅋ
일찍 결혼 하신건가 했어여
죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

유부남을 만드시다니....

유부남이...아니 여자친구라도 만들고 싶습니다..

OP

저 아직 미혼인데유...

와 ... 정말 대단;; 75탄이라니 ;;

OP

대단할 것 까지야..ㅎㅎ핫한 녀석은 별로 없습니다~

1500 완성 축하드립니다 11랩4님

OP

오잉??1500이요??

500+500+500=1500

OP

아...ㅎㅎㅎ그럼 저 2550인데유!? 500 세족, 350 세족!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건