N
스니커마켓

이지500 블랙 신었슴돠!

멍뭉이들한테 새신발 밟히고 왔습니다~
정사이즈라 발에 쫌 끼는가 싶었는데
며칠 신으니 편해지네요~

전생에 닥스훈트였나~
어느 애견카페를 가도 닥스훈트들이
저를 엄청 좋아해주네요~

Comments

저도 조만간 탄광쥐 개시를....그나저나 다리 짧은 멍뭉이들 귀엽네요~

OP

여름이라 덥긴하지만...! 그래도 신상은 개시하는 맛이~ 안그래도 귀여운것들이 여럿있으니 더 심쿵합니다..

저희집 아이들은 다리가 다 길쭉길쭉한 푸들이라...

OP

다리 길쭉길쭉이면 스탠다드푸들인가요? 멍뭉이들은 어떠한 모습이더라도 사랑이죠

일반 푸들들도 다리 길어요~스탠다드는 무서워서 못키울 것 같습니다ㅜㅜ

저도 정사이즈 갔는데 발볼은 맞는것 같은데 발끝이 타이트 하다고 하나요? 그런 상황인데요. 아직 실착은 안했는데요. 몇번 신다보면 괜찮아 질까요? 슈퍼문도 하나 살까 고민인데요. 님글 보니까 반업을 할까 했는데...정으로 가야하나 또 고민이네요..

OP

500은 뭔가 신발안이 가득차있는 느낌이 들게 하더라구요~ 신고 작은건가 했는데.. 신발끈 약간 조절하고 집안에서 몇시간 신다보니 무의식중에 발이 불편한 게 없는거 같아 그냥 신고 있습니다~

아 너무 귀엽네요 요즘 개 키우고 싶어서 ㅠ유기견 한마리 입양하고 싶은데 상황이..

OP

저도 키우고 싶지만 키우게 되면 집에 혼자 있을 시간이 많아질 멍뭉이들을 생각해서 포기했습니다ㅠㅠ대신 애견카페나 가려고 합니다

현명하신 생각입니다. 멍뭉이들 주인보내고 혼자 쓸쓸히 있는거 진짜 힘들어해요

창가바라보면서 주인만 기다리죠........정말 키우고 싶으시다면 사는거 말고

유기견 들이시는걸 추천합니다~ 사랑과 관심은 기본이구요~!!

한 생명을 책임진다는게 진짜 쉬운일이 아니더라구요

닥훈 댕댕이들 넘나 귀엽네요

저정도면 신발정도는 용서해 주세용~

OP

신발만 밟는게 아니라 벨트도 물더라구요 하지만 제 잘못이죠~ 댕댕이들은 죄가 없습니다~ 사랑입니다

다리가 핏이 이쁘셔서 500이 더욱 이뻐보입니데이

OP

생각치도 못 한 칭찬을...! 감사합니다 Godspeed님

악!!!!아침부터 내심장폭격!!!!넘 귀엽네요

OP

아가들은 뭐든 심장폭격을...!!

으악 내 심장!!! 강아지들 너무 귀엽네요~~

OP

하는 행동마저 귀엽습니다~

개가 넘 귀엽네영 ㅎㅎ 

크 댕댕 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건