젤마이 개시 + 스캇

스승의날이라 둘째 유치원이 쉬어서 동네 마트나 가보려구요

아식스 젤마이 비비안웨스트우드 개시해봅니다

스캇은 미친듯 예쁩니다
근데 아직 택을 뗄 용기는 없네요

화창한 날씨만큼 행복한 하루되세요

Comments

우와 둘다 색상이 완전 이쁘네요 !!

OP

젤마이가 기대보다 훨씬 편하고 예뻐서 맘에듭니다^^! 좋은 하루되시고, 사카이 성공하시길~~!!

감사합니다. 겸솜파파님도 즐거운 하루 보내세요^^

비비안 젤마이 정말 이쁘더라구요. 지갑만 널널했음 바로 질렀을텐데 아쉽습니다.

OP

지갑채워지시면 구매하셔도 후회안하실거예요

편하고 예쁘면서 유니크하고 나름 명품 콜라보라 신알못 여자들도 알아보던데요ㅎㅎ

젤 마이가 마이 이쁘네요~ ㅋㅋㅋㅋ

스캇은... 실물 갑이더군요- 

OP

저도 부산출신이라 마이~ 잘알죠ㅋㅋ

점심 마이드시고 우리 지방러들도 내일 공홈사카이 화이팅하이소~~

까짓거 그라입시다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.... 젤마이 얼마전까지 고민했는데...
대박이네요
끌립니다......
정사이즈로 가셨나요??

OP

반업하니 적당한것 같습니다.
정사이즈 갔으면 발볼이나 길이에 약간 압박왔을것 같아요.

280다음엔 290이네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다

스캇이다!!!!!!

OP

네 근데 떨려서 아직 발도 못담궜어요ㅋㅋㅋ

이해합니다

저도 소장용과 실착용은 따로 구분합니다~

당첨 축하드립니다.
젤마이 이쁘네여

OP

감사합니다~! 사카이 꼭 겟하세요~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건