아빠실착-오프화이트조던1시카고

Comments

이열치열이래더 역시.. 덥죱.. 더워서 땀이찹니더어어 그래도 이쁘니..이쁜..

OP

일단 이쁘면 되는거죠 암요~^^

맞습니다! 덥고 냄새나는거 나중이고
우선 이뿐거죠!! 저도 요새 더워도 조던6이랑 팅커를 놓지 않슴다

OP

오 조던3와 6~ 좋죠 좋아요~

발이 녹아 없어져도 신고 싶습니다.....

OP

녹아없어지면 큰일납니다 ㄷㄷㄷ

발은 녹아도 신발은 그럼 큰일나죠~

OP

ㅋㅋㅋ 역시 점프질님~ 신발 사랑이 대단하십니다^^

슬리퍼밖에 답이 없더라구요 ㅜㅜ

OP

그냥 여름까지는 가죽이고 뭐고 다 신겠는데 혼서기에는 역시 버켄 신어야겠네요... 집에 들어오지마자 신발장 버켄 5종류 다 꺼냈습니다

오프화이트 시카고면 날씨가 안느껴지는 거 아니었나요?

저는 오늘 업템포 신었습니다...

OP

와~ 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 발이 뜨거워져서 걸음이 업템포 되셨겠네요?!;;;

어 이 멘트에 신선하게 웃고갑니다.ㅋㅋㅋ

OP

아마 옆에 있었으면 귀싸대기 맞았을 겁니다;;;
아니면 조용히 소주잔 건배했을거 같네요

저도 요즘.. 언더커버랑 조던1 로우만 주구장창...

OP

이제 혹서기 모드로 버켄만 신겠습니다~
발에 땀이 없는편이라 어지간하면 신는데 오늘은 땀 나더라구요 ㄷㄷㄷ

역시 이 신발은 사진만 봐도 클래스가 달라보이네요~ 얼른 여름 지나가야죠~

OP

이쁘긴한데 관리가 참 어렵네요~^^ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건