아빠실착-조던3 서울

이렇게 첫 실착을 하네요.
조던 스캇 6 응모하고 집에 들어가는 길입니다.
차도 안 막히고,
응모로 하니 줄도 널널하고~ 진짜 앞에 한명도 없이 프리패스 했네요^^

Comments

벌써다녀오셨군요
건승하십쇼!!

OP

스캇톤 하시고 나오셨던데 잘 다녀오세요^^

크 서울 이쁘네용
당첨 기원합니다

OP

조던3 서울과 울부 서울1988 같이 놓으면 정말 애국심이 생깁니다?^^ 화이팅!

서울!!

OP

31절, 광복절, 개천절, 한글날만 신으려구요^^
제헌절은 법 만드는 놈들이 썩어서... 패스하겠습니다!

당첨되세요

OP

현우가현아빠님도 다녀오셨더군요~ 하루 2켤레 즈려밟기!^^

햐 리스펙 서울 정말 부럽습니다 ㅠ

OP

하나 구입하세요^^ 후회안하실 겁니다~

아버지 스웩. 범접 불가의 포스네요

OP

그냥 츄리닝입고 특이한 신발 신은 동네 아저씨입니다 ㅠㅠ

아니에요 어쩌면 제 스니커 롤모델이세요! 앞으로도 더 깐지나는 공유 기다리겠습니다

OP

어이쿠... 롤모델은 다른 대단하신 분들로!^^ 감사합니다

스캇당첨기원!
전 지방러라..

OP

순식간에 떨어졌습니다 캬캬캬

공홈에서 당첨될겁니다

OP

같이 당첨되서 뺀질나게 신어줍시다 캬하하~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건