N
자유게시판

스태틱!!!!!

제가 이지를 사랑하는데 그중에서도 전 스태틱이 최고랍니다 하하핳 다들 추운데감기조심하셔요!!! 참 눕시 1992 겁나따셔용 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

검흰은 진리네요. 스테틱 곱네요 고와.

OP

아스팔트 그레이 색상임돠 ㅎㅎㅎ 스태틱신은이후로 다른이지들 못신겠네여...ㅎㅎㅎ

검은색상의 옷이길래..(중창은 흰색일꺼야..)

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 감사함돠 ㅎㅎ

눕시92 먼가 애매해서 반품했는데 이제와서 후회중이에요ㅠ

OP

미쳤어요 저는 박시한거 좋아해서 제일큰사이즈로 했는데 핏도 생각보다 괜찮고 놈모 따뜻하고 아무데나 입어도 걍 다 이뻐요 다시 사시는거 추천드립니다 하핳!!

전 사이즈가 너무 어중간했어요
s는 좀 끼고 m은 너무 놀고ㅋㅋ
m으로 다시 사려니 블랙이랑 차콜 다 품절이에요

OP

타이밍 아깝습니다ㅠㅠ 다음기회에 꼭 사시길!!

전에 환불한거 후회하며 포기중이었는데
신발사는거니님 착샷보고 불타올라서
3일을 백화점몰들 보고 있다가 운좋게
아스팔트그레이 센텀시티에 떠서 샀어요!!
근데 이상합니다 저번 예판으로 샀던 블랙은
m도 컸고 매장가서 입어봐도 s랑 애매했는데
이번에 산건 라지 인데 적당히 크게 맞습니다?
혹시나 해서 사이즈 많은 컬러 m도 주문했는데 이건 작습니다ㅋㅋ
여튼 고맙습니다 덕분에 구했어요~~!

OP

와.. 제 착샷이 이렇게 영향을 끼치다니요.. ㅎㅎㅎㅎ 사셔서 너무 다행이네욥!! 앞으로도 자주소통해요~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건