N
신발을신고

새해 첫 신발은 샤크노시스

새해 복 많이 받으세요~
올해 딸바보될 예정인 석th입니다.

아침부터 스타필드에 스타벅스 왔습니다.
애기용 텀블러가 한정발매 한다고
그거 사러 왔습니다.
다행히 품절은 안됐네요

샤크노시스 신었는데 참 따뜻하고 좋습니다

Comments

저 샤크는 ㅎㅎ 볼매네요!
귀여워요 ㅋ 딸바보 미리 축하드립니다.

OP

감사합니다

첫샷 멋집니다

OP

감사합니다

착샷이 너무 멋지져서 또 뽐이 슬금슬금 옵니다 ㄷㄷ
곧 딸바보가 되신다니 미리 축하드립니다~!:D

OP

감사합니다~

예비딸바보 너무너무 축하드려요!!
저도 올해 딸바보 될 예정입니다!!!
모두 건강히 순산하길 바래요^^
새해 복 많이많이 받으세요!!!

OP

순산 기원드립니다~
새해 복 많이 받으세요

애기가 건강히 탄생하길 기원합니다.
샤크노시스는 겨울에 최강인거같네요.ㅋㅋ
발따뜻하기로는

OP

감사합니다 별 탈없이 잘 태어났으면 좋겠어요.
샤크는 겨울에는 정말 좋은 것 같아요.
여름엔 더울것 같은데 짝꿍인 티셔츠가 반팔이니 가끔 짝 맞춰서 신으려고요

저도 리복매장가서 한참을 만져보다가 나왔습니다...
올드감성의 농구화로 구매욕을 마구마구 상승시켜주더군요...ㅎ
이쁘네요...

OP

정말 대만족이에요 강추드립니다

샤크 대박 좋습니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~

OP

뎀군님도 새해 복 많이 받으시고

올해도 피자 많이 팔고 사업 번창하세요~

오늘은 쪽박이었지만 그래도 더 열심히 하겠습니다.

오늘 기분좋게 회식도 하고 내일 부터 다시 달립니다,

매력있는 신발이군요 ㅎㅎ

OP

옛 추억에 잠기게 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건