오늘은 샤크노시스

안녕하세요 예비 딸바보 석th입니다
오늘은 아내랑 집앞 카페에 왔습니다
잔 샤크노시스, 아내는 조던 프로토 맥스720 빨검입니다.

요즘 샤크노시스 사진들이 많이 보이네요
아주 바람직 합니다

Comments

예비 딸바보가 더 꽂히네요
미리 축하드립니다

OP

감사합니다

딸 둘 아빠입니다 ㅎㅎ
석th님 예비 딸바보 축하드립니다~~
딸이 최고에요~~!!!
애교에 녹아 내립니다~~^-^

OP

너무너무 기대 됩니다

저도 내일 신어야겠습니다. 흐흐

OP

겨울에 열심히 신어주자구요

샤크하면 역시 샤크노시스군여. 

전 세대가 좀 빨라 그런지 샤크어택이 

더 생각나더라구여 ㅋ  

디자인은 샤크노시스가 젤 이쁜듯 합니다 

OP

이쁘긴 이쁘죠 ㅎ

다른 샤크모델도 몇개 다시 나왔으면 좋겠어요

아들 둘 딸 하나 아빠인데 딸이 체고죠 ㅋㅋ
얼른 예쁘고 건강한 아가 보시길 기원합니다!!

OP

감사합니다~~

아내분 조던 프로토 맥스 720이 넘 이쁘네요...ㅎ
남성 사이즈 90으로 신어보고 넘 발이 커보여서 놓아주었습니다...ㅠㅠㅠ

OP

에너지위크때 사서 가격도 방어해서 아주 잘 신고 있어요

샤크도 이쁜데 아내분 720 눈에 확 들어오네요~~~ 요즘 왜이리 사고싶은게 많은지 큰일입니다......연초인데....

OP

그냥 맥스720보다는 디자인이 이게 더 낫더라고요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건