눈이 오네요...ㅎ

올 겨울 이렇게 함박눈이 내리는걸 처음 보는것 같습니다...
너무 기분이 좋네요...
고어를 닌어 주었습니다...
옷에는 눈이 쌓이는데 신발에는 눈이 안 쌓이네요...ㅎ
미끄러운 곳만 조심히 다녀야겠습니다...
눈이 오니 참 좋네요...

Comments

이제야 진짜 겨울같네요 ㅎ
그동안 진짜 춥지도 않고 그래서 겨울 분위기도 안났는데 즐겁게 주말 마무리 잘하시구요

OP

안녕하세요...
모처럼 눈오는 겨울이네요...ㅎ
아이들 마냥 참 좋네요...ㅎ

설마 잘 미끌어지나요??

방수소재의 특장점이 눈,비에 강해야 하는데..
끙..

아무튼 잡설이 길었네요ㅎㅎ
좋은 일요일 되세요 민형님

OP

안녕하세요...
미끄럽다는 댓글을 보아서요...
그런데 많이 미끄럽지 않은것 같습니다...
좋네요...ㅎ
눈이 와서 더 좋구요...ㅎ
현욱입니다님도 즐거운 일요일 보내세요...

눈 오는 날은 고어텍스죠!! 

OP

안녕하세요...
역시 고어텍스 입니다...
참 멋지고 좋습니다...ㅎ

부랍습니다 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
나코홈에서 리스탁될때 운좋게 구매했는데 참 따뜻하고 편하고 이쁜 부츠네요...ㅎ
오늘 같은 날씨에 초고인것 같습니다...ㅎ

역시 고어텍스답게 생긴 슈즈같네요
근데 미끌한 정도는 마니 있나요?
암튼 전 없어서 테스트를 못해보지만
로우는 이쁘고 하이는 알차보입니다.

OP

안녕하세요...
미끄럽다는 댓글을 보아서 걱정을 했는데 많이 미끄럽지 않은것 같습니다...ㅎ
오늘 같은 날씨에 이 신발의 가치가 빛나는것 같습니다...
참 이쁘고 좋네요...

안녕하세요.

눈 오는거 실내에서 보니 운치있고 좋네요.

고어텍스 든든할 것 같습니다.

OP

안녕하세요...
오늘 날씨에 최고인것 같습니다...ㅎ
눈이 펑펑 와주어 참 좋네요...ㅎ

고어텍스 모델 안산것이 후회되는 하루네요 눈이 펑펑 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
저도 발매때 놓쳐서 계속 리스탁을 기다리다가 운좋게 구매를 했는데 오늘 같은 날씨에 고어텤스의 기능과 함께 그 멋스러움이 최고인것 같습니다...ㅎ

저도 눈이 와서 안타틱 신고 혼자 출근해서 서류 맹글고 있네용~~

눈올때 신으려고 산 안타틱인데 첨으로 눈 맞아봤네요 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
저도 눈,비올때 신어주려고 구매한 고어 포스 하이 입니다...
생각보다 덜 미끄럽고 따뜻하니 방수도 잘되는것 같고 참 좋네요...ㅎ
일요일 출근 힘드셨을텐데 언능 즐퇴하세요...ㅎ

눈이 더 펑펑 왔음 했는데 좀 아쉽습니다 

몇센티는 쌓였어야했는데 말이죠 ㅋ  

OP

안녕하세요...
그러면 참 좋았을것 같네요...ㅎ
19년도 겨울 마지막 눈이라고 정하고 맘껏 즐겨 보았습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건