N
자유게시판

멤버스데이에 구입한 것입니다

조던11 브레드 나중에 신을때 맞춰입으려고이번 멤버스데이에 산 상의에요.
최근에 산 플라이이즈랑도 괜찮을 것 같아요
브레드는 아직 개시 전이라 샤크랑 같이 입었습니다

Comments

자켓 이쁘네요 오우

OP

감사합니다
멤버스데이 좋네요.
근데 이래 놓고 아울렛에 더 싸게 풀리는건 아닐지 ㅎㅎ

자켓 진짜 괜찮네요!!
브레드랑 신으시면 찰떡일꺼 같습니다!!

OP

감사합니다ㅎ. 영비님이 더 멋진거 사셨던데요 ㅎ 니트자켓 조던3 UNC랑 매치하면 좋을것 같아요.

오오 샤크 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 저도 멤버스 조금 삿는디ㅠ 제껀 왜 출발도 안할까요 ㅠㅠ

OP

배송이 많이 몰리나봐요. 특히 매장출발이 늦더라고요

오늘 올거같습니다 배송문자가오네요 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 ^^

샤크노시스 저도 개시안했는데 너무 이뽀요^^

OP

감사합니다

티셔츠도맵데이 인가요? 못봣는데ㅜㅜㅜ
여튼 머찌십니당ㅋㅋ

OP

감사합니다
티셔츠는 이거에요

조던 레거시 AJ11 롱슬리브 티
http://me2.do/GHm1mFWt

정보감사합니다^.^~~

샤크노시스 멋지네요

OP

감사합니다

자켓 이쁘네용~~ 왜 제가 산 멤버스데이 물건은 아직도 배송준비중일까요...... ㅠㅠㅠ

OP

배송이 많이 밀리나 보더라고요. 좀만 더 기다려보세요

점퍼가 이뻐서 물어봅니다...
신체사이즈가 어떻게 되시는지???

OP

쪽지로 드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건