N
신발을신고
N
스니커마켓

오늘도 여윽시 꺼내신어요 ㅋㅋ

오늘은 11탄이 아닌 1탄~
1탄 중에서도 최애중 하나~
레이니 입니다 ㅎ
이제 사용감이 꾀나 많아서 ㅠㅠ
아쉽고 슬프네요 ㅠㅠ
레이니 재발매 하면 다시 사야 겠습니다 ㅎ

다들 즐거운 일요일 되시고~
건강하세요 ㅎ

Comments

조던1은 새것도 이쁘지만 요렇게
사용감 있고 빈티지한 맛도 이쁜거
같습니다!!

OP

그렇긴 하지만 ㅠㅠ
소중이가.. 이러다 못신을 상태로 가는 느낌이라 ㅎㅎ

골스랑찰떡이네요

OP

너무 찰떡이라

꺼내실게 몇트럭아닙니까

OP

아직 90은 시작도 안했습니다 ㅋㅋ

이건 추천 안드릴수가 없네요 ㅎㅎ 색감 죽여주네요 

OP

감사 합니다 ㅎㅎ
여윽시 레이니죠 ㅎㅎ

보물창고 규모가 어마어마하신가봅니다~~ 다음 꺼내신어요 시리즈도 기대할게요~~

OP

넵넵 ㅎㅎㅎ 하나씩 다 꺼내 보겠습니다 ㅎㅎ

파노 칼라 화사하네요 지금 날씨랑 딱이네요 ㅋ 

OP

조금만 덜 쌀쌀 하다면 ㅠㅠ
바람이 요즘 너무 차서 ㅎㅎ

불꽃민형님이 말씀해주셨죠~~~ 조던1은 신어준 티가 나야 더 멋스럽다고~~~ 멋지네요

OP

언제 떠나보낼찌 몰라서 아쉬운거죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건