조던11

동네에 꽃이 펴서 산책 나왔다가 몇장 찍었습니다. ㅎㅎ

빨리 백신이 나왔으면 좋겠네요.. 물론 우리나라가 먼저 개발하면....

Comments

동네가 완전 꽃천지네요 오우

OP

사람이 아무도 없는게 더신기하네요 ㅋㅋ 덕분에 마스크없이 잘구경하고 왔어요

동네 꽃 수준이 아니라 꽃 보러 가야하는 관광지네요

OP

밭주인이 심어놨나봐요 누군지는 모르지만 너무 고맙네요 ㅎㅎ

캬~~ 배경도 이쁘고~ 강아지도 귀엽고~ 팸샷은 추천! 조던 깔맞춤은 추추추추추천!!! 11은 더욱 더 추천!!

OP

11좋아하시나봐요 ㅎㅎ

이거 사실 마누라가 사준겁니다 ㅋㅋ

그럼 더욱 더 추천 입니다!!

역시 오늘 외출을 했어야 했군요
잠만자다 끝났네요
콩코드 너무 멋지네요
저는 11은 단 한개도 없어서요

OP

밖으로 나가길 잘한거 같아요

집에 있을까 하다가 잠깐 나갔는데 날씨가 너무좋아서 나오길 잘했다 생각했네요 ㅎㅎ  

오늘은 살짝 미소가보이시네요ㅋㅋㅋ
즐거운 주말입니다
내일부터 핼요일이 기다리네요
남은시간을 알차게

OP

ㅎㅎ 웃어야죠 ㅎㅎ

저는 사실 월요일이 기다려지네요

할일이 있는데 빨리 처리해야되서요 

토레스님도 화이팅하시고요 ㅎㅎ

유채꽃밭 보니 너무 기분이 좋네요^^
11은 봐도봐도 질리지가 않습니다~~!!!
주말 마무으리 잘하세요~~^^

OP

사진 보고 기분 좋아지셨다니 꽃사진 올린 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ

투팍이님도 마무리 잘하시고 또 화이팅 합시다

와 동네가 어디시길래!! 저런 아름다운 환경이!!
물론 팸샷과 콩코드도 아름답습니다

OP

영광이에요 ㅎ 시골이 다 이렇죠 뭐 ㅎㅎ

유채꽃 아름답네요
사진 배경인 조형물은 어떤 의미인가요??

OP

의미는 모르겠어요 항아리 만드는데인데 저래 만들었놨네요 ㅎㅎ

콩은 무조건 추천이죠~~!! 두마리나 키우시는군요~~ 유채꽃이 참 이쁜동네 같아용~~

OP

둘다 불쌍한 놈들이라 주변에서 시끄럽다고 싫어하는데도.. 매일 죄송하다고 하면서 데리고 있네요

한번 버림받은 애들이라서 두번 상처 줄수가 없어서요

항상 주변 이웃분들한테 죄송하기만 합니당 

와 꽃밭이 엄청 넓네요!!
산책하실맛 날거 같습니다!!
거기다 콩코드까지 완벽하네요!!

OP

이게 원래 발매일날 서울에 일이 있어서 포기하고 있었는데..

일빨리 마치니까 마눌님께서 명동가자고 하는겁니다ㅎ

명동 도착해서 jd스포츠 지나가는데 짧은줄이 있어서 마눌님께 운전기사하느라 이거 못샀다고 하니

마눌님께서 줄서주고 구입해주셨습니다..ㅎㅎ 

크으~~~구매까지 완벽한 신발이었군요!!
저는 그렇게 말했으면..너 신발쌓여있자나
또산다고..?!부터 시작해서 1시간은 잔소리
들었을겁니다.....ㅎㅎㅎㅎ

OP

저는 신발모으고 술을 끊어서 할말은 있습니당

다른 하나가 있어야 하는군요!!ㅎㅎㅎ
하나 배우고 갑니다!!

11흰검도 좋고 개 두마리군여 ㅎ 

배경샷 좋네요 

OP

칭찬 감사합니다 야생원숭이님

뎅뎅이들이 유기견이었군요~~