선인장 샀습니다

결국 샀네요 ㅎㅎ
사실 조화입니다.
고양이가 건드릴까봐 진짜는 못사고 조화 샀는데 티 안나죠?

Comments

감쪽같네요!!ㅋㅋㅋ 전 진짠줄 알앗습니다 ㅋㅋ

OP

정말 감쪽 같아요. 만져보지 않으면 모르겠더라고요

홍스관계자가...풋셀안들어오길 기원해야겠군요 ㅋㅋㅋ

OP

뭐 선인장 생화여야 한다는 말 없었으니 괜찮겠죠

당첨되시면 스핑크스도 같이 가셔야겠네요

OP

된다면 생각해보겠습니다ㅎ. 선인장도 안가져와도 된다더라고요

ㅋㅋㅋ아무도모를겁니다

OP

마데 차이나 ㅎ 역시 가짜 제조는 잘하네요ㅋ

고양이가 표정이 불편해보여요 ㅎㅎㅎㅎ선인장 너무 귀엽네요

OP

표정을 잘 읽으셨네요 안는걸 별로 안좋아해요

코로나가 우리를 여러가지를 경험하게 하네요ㅋㅋ

OP

그러게 말입니다

스핑크스 오랜만이네요

OP

종종 올리겠습니다~ 애들 태어나고 나서 고양이한테 살짝 소홀했어요

저도 와이프한테 부탁해서 하나샀네요 이렇게까지하는게 자괴감이 드네요 ;;; ㅎ

OP

아이스크림은 먹어 없애면 되는데 짐하나 늘었습니다 ㅎㅎ. 다행히 가짜로 사서 죽이는 일은 없겠네요 ㅋ

오ㅏㅎㅎㅎ진짜 말하지 않으면
절대 모르겠네요!!!
꼭 당첨되시길 응원하겠습미다!!

OP

감사합니다

당첨 기원 드립니다

OP

감사합니다

당첨기원드립니다
저도 스핑크스 고양이가 좋아요!

OP

감사합니다

당첨 기원합니다!
냥쨉 하다가 다칠 수도 있는데 잘 선택하셨네요

OP

감사합니다. 화분 엎지른 전적이 있어서 생화는 안되겠더라고요

스핑이 아가가 너무 이쁘네요 ^^
그와중에 선인장은 정말 감쪽같네요 ㅎㅎ
이번엔 꼭 당첨되실꺼에요!!
석th 님의 당첨 샷을 기다리고 있겠습니다 ^^

OP

감사합니다 쏘가리님도 당첨되세요~

진짜 같은데요

OP

ㅋ 실제로 봐도 만지기 전까지는 알 수 없겠더라고요. 정말 감쪽 같아요

ㅎㅎ저도 사놓고 창문 옆에 두었는데 고양이가 관심을 함 갖길래 조마조마 했습니다.

냥이가 넘나 귀엽네요~ 

당첨 기원드립니다!

OP

감사합니다 미니마니모님도 당첨되시길 바랍니다

감쪽같네요~~ ㅋㅋㅋ 저도 이렇게 작고 예쁜거 사고 싶었는데......... 예상을 넘어선 뭔 대따큰것만 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 당첨되시길~~! 

OP

감사합니다 여봉님도 당첨되시길 ㅎㅎ

야옹이가 행운의 신이 되어줄것 같네여 ㅎㅎ 

OP

집에가면 캔하나 따줘야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건