김칫국 드링킹룩

오늘 뭐 신을까 생각해보니
고민할 필요가 없었네요
바로 홍스 응모샷입니다.ㅎㅎ
퇴근하고 들릴 생각으로
벌써 김칫국 마시고 있네요

다들 당첨 됩시다~ 화이팅

Comments

더 드셔도될거같습니다

OP
밥까지 말아 먹어야 겠네요

분명 좋은일 생기실 겁니다

OP

감사합니다

반드시 됩니다

OP

주면 트레비스 스캇형님
안주면 쓰레기스 ㅋㅋ

95는 형광이 갑이죠
딱하나를 살수있다면 이녀석 사고싶네요

OP

전 베이퍼맥스니 사시면 OG로 ㅎㅎ

당첨돼서 퇴근하고 바로 들리시길 바랍니다~~!!!

OP

감사합니다

언젠간 꼭 들이고 말아야되는 필구 템입니다. 예전에 신던건 걷다가 가수분해올정돌 많이 신어줬는데....

레트로 소식이 있던데 꼭 갖고 싶어요~~ 대체제로 조던4 네온을 들일까 했으나

역시 OG가 갑이죠~!! 

OP

제껀 베이퍼라 OG맛이죠 ㅎ.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 부러운 맘에 바닥을 못봤네요~~

발매 당시에 OG맛이라도 샀어야되는건데..... 그래도 참 이쁜 색깔조합입니다~~ 

95 형광 베이퍼 넘나 이쁘네용 ~
95 중에서는 형광이 대장이죠 ㅎㅎ
다음번 드로우에서는 김칫국에서 끝나지 않으실
껍니다!! 홧팅이요!!

OP

김칫국만 잔뜩먹었네요

퇴근하고 바로 홍대로 가시고 계신거죠??

당첨되셨을거에요!!

OP

저도 그랬으면 좋겠습니다
벌써 집에 왔습죠

맥스95중에 갑을 보유하셨군요 ㅎㅎ

OP

베이퍼라 완전 갑은 아니지만 저는 만족합니다

홍스 홍조 다 떨어지고 다 언팔 및 

게시글 삭제하고 오늘 열만 받았네요 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ 전 끈질기게 다음도전하려고요

헉 결과가 어찌 되었나요 ??

OP

광탈입니다
바로 집으로 갔습죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건