더 멋진신발들이 계속나오니
욕심만 많아지네요 ㅠㅠ
볼건없지만 최근 착용한것 들입니다 하하

Comments

멋진녀석들이 많이보이네요

OP

편한것들만 주구장창 신네요 ㅋㅋ

와 덩크 브라질 ㅠ

OP

오랜만에 당첨되었읍니다 흐흐

하나같이 멋진 신발들입니다~

OP

아이 감사합니다

덩크 브라질 저도 잘신고있는데 색감미쳤더라구요~~저도 요즘 로우만 주구장창 신고있습니다

OP

진짜 멋진신발이죠!!!
비싸지만 않으면 몇컬레 사고싶읍니다 ㅠㅠ

리셀가 더오르기전에 지금 구매해두는것도 괜찮을거같은데요ㅎ 시간지나면 덩크는 리셀가가 엄청오르더라구요전 캔터키 지금 구매할까 고민중입니다

OP

고민중이긴한데 ㅠㅠ켄터키도 진짜 멋지죠 !!!

리셀가가 엄청 올랐더라구요~~더오르기전에 구매할까 심각하게 고민입니다

겹치는게 몇개있네요 ㅎㅎ 근데 720은 제껀지 알았어요 ㅋㅋ죄다 훌륭합니다.

OP

눈독만들이다가 할인할때 12만원주고 얼른 샀어요 ㅋㅋㅋ 진짜 편한신발입니다 !

다 갖고싶으면 큰일납니다. 

그 정도면 충분해요 ㅎㅎ

OP

그쵸 !ㅋㅋㅋㅋ 근데 욕심은 끝이없네요 ㅠㅠ

이쁜신발 총집합이네요

OP

감사합니다 하하!!!

이쁜신발들 다있네요!!

OP

요즘 있는것들 신어주기 하고있어요 !!!:)

와우 부럽습니다!

OP

부러우실정돈 아닙니다요 ㅠㅠ

OP

맞죠 맞죠!!!:)

볼게없다뇨ㅋㅋㅋ 다 멋진신발들이네요

OP

항상 잘봐주셔서 감사합니다!!!!!

브라질 참아야 하는데.. 보면 볼수록 끌리는게...

참기 괴롭네요 ~

OP

참기 쉽지가 않죠 ㅠㅠㅠ

갖고 싶은 모델들 참으로 많이 가지고 계십니다....

참아야 하느니라... 하고 있지만 이게 또 맘대로 안되네요 ㅋㅋㅋ

OP

센스님도 많으시면서 !ㅎㅎ
항상 사진 잘보고 있습니다

이쁘니가 너무 많이 보이네요 ㅎㅎ
다양한 팬츠에 착샷도 넘나 센스 있으시네요~
보기만해도 흐믓해지는 모음샷 입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건