N
염장갤러리
N
스니커마켓

주말의 여유:)

날씨가 제법쌀쌀하네요
향미식당서 밥먹고
1984가서 커피마시고
이런게 행복인것 같습니다!
헬요일 화이팅입니다!
아참!아더인더스트리 짱입니다 ㅋㅋ
바로뺐겼지만....

Comments

ㅋㅋ 뚜시님 커플샷 항상 너무 보기 좋아용~! 하루하루 기다려진다는고 아시나요?! 

날씨가 많이 추워요 ~! 여자친구분과 감기조심하시고 

자주자주 풋셀에 와주세용 

OP

구경은 몰래몰래하는데ㅜ사진을 잘못찍었었어요 ㅠㅠ
감기조심하시고
건강하세요 항상 그분과

알파인더스트리 MA-1은 진리

OP

첨사보는데 차암 좋네요 :)
크크크크킄

크 자주자주 잘만나십니다.
부럽읍니다..

OP

제가 거의 짝사랑하는정도 입니다 크크킄

커플샷은 염갤로 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 자주자주 와주십셔 뚜시님!!

OP

에구구 ㅋㅋㅋㅋ사진을 자주못찍었었습니다 최근에 ㅠㅠ

오늘도 간지가 장난 없어요

OP

에이 아빠님보다야 .. 한참 멀었습니다 진짜 ㅠㅠ

스타일 너무 멋지십니다 자켓도요 

OP

자켓이 이쁜거죠 ㅠㅠ흐흑

우왁!! 저도 아더X인더스트리 마원 구매할려고
대기하고 있는데 뚜시님은 벌써 들이셨군요!!
크으 ~ 역시 장난아니게 이뿌네요 ㅠㅠ

마원은 역시 인더스트리죠

OP

실착해보시고 고고하셔요
m65 버전도 완전 이뻐요 실제로보면 !!

오프라인에 판매하는 곳이 있나요??
저는 온라인 선착만 알고 있어서여 ㅎㅎ

OP

아더에러 매장가보세요 ! 성수 한남 홍대 이렇게 있는걸로 알아요 :)

알파 마원은 진리죠~~!!

OP

전 처음 입어보는데 좋네요 :)

커플룩 이뻐요~~~할랬는데...

뺏겼어요...보고 빵 터졌습니다~~~

마원은 사랑입니다~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 더 잘어울려서 슬프네요 ㅠㅠ

진짜 자켓 너무이쁘네요

하나 들이고싶어지네요 

OP

고민하면 품절됩니다 :(
전감히 추천드려요 !
오래입을것같아서 샀어요 !!

멋있네요~~~~항공점퍼를 입을때네요

OP

날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 !
감기조심하십쇼:)

넘모 멋지십니다~~ 저도 커플룩이시네~~ 했다가

아... 뺏기셨구나 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ반전이 있습니다
감사합니다!!!

역시 볼때마다 감탄 이네요. 코디 너무 이쁘십니다.

OP

과찬이십니다 ㅠㅠ 감사해요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건