근황 .jpg

추웠다가 따뜻했다가 이랬다가 저랬다가 ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 변덕이네요 :(
다들 감기조심하십쇼!!!
그럼 20000 사라집니다 크크

Comments

빠숑의 완성은 얼굴이라는 말이 있던데..
뚜시님을 두고 하는 말인것 같습니다
그리고 너무너무 이쁜 아이들의 모듬샷
증말로 부럽네요 ㅎㅎㅎ

OP

그런거라면 !! 한참 모자랍니다 ㅠㅠㅠ
한상 칭찬해주시고 감사해요
요즘 당첨되는게 없지만
있는것들 여러개 돌려신는재미가 좋아요 항상 건강하십쇼 !!!!

이놈의 당첨은 정말 힘드네요 ㅠㅠ
뚜시님도 감기 조심하시고 늘 건강하셔요~

조던신은거 코디도 그렇고 멋있네용

OP

칭찬감사합니다!!
아더인더스트리 사길 잘했네요 흐흐흐흫

일단 커플룩은 사랑

OP

양말 커플룩은근 좋네요 ㅋㅋㅋ

역시 미남

OP

낫미남 ㅠㅠ

오호 다양한 신발 샷이군요 너무 멋있습니다. 뚜시님은 뉴발 그레이가 진짜 찰떡같네요 그레이~~그레이맨..ㅋ

OP

요즘 편한신발만찾게 되요 ㅠㅠ
감사합니다 !!!

미모뿜뿜이십니다 ㅎㅎ 비오는날 11이라니 ㅠㅠ 마음이 아프군요

OP

미모라뇨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 응모하러 갔는데 비가 억수로왔네요 ㅠㅠ 스재엠 ㅠㅠ

역시 패완얼

OP

저도 패완얼되고싶습다!!ㅋㅋ

패완얼 인정입니다....

OP

저도 인정합니다 ㅠㅠ 패완얼 되고싶어요!!!

역시 호리호리 하니 이뻐여 ㅋㅋ  

OP

군것질끊었더니 살이 더이상 안찌네요 ㅠㅠ

와............ 마지막 사진 그윽한 눈빛에 반할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 멋진 착샷의 완성은 존잘레스 페이스~~!!! 

OP

ㅋㅋㅋ그냥 졸린눈입니다 ㅠㅠ

코디가아주 훈훈 하니 훈남냄새가 솔솔나네요
스타일 굿입니다

OP

과찬이십니다:)
감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건