뉴발란스 R_C1300

드디어 금요일입니다.
오늘은 신고싶은 신발신고 출근 하는날입니다
지난주에 산 뉴발 1300을 신었습니다
색감도 좋고 너무이쁘네요
이번에 국내 정발한다는데
회원님들도 기회되시면 꼭 득하세요
그럼 즐거운 주말 되세요

Comments

이 신발을 사려고 새벽에 일어나 FRENZY 앱에서 대기했으나 0.1초만에 광탈했던 기억이 나는군요...

베이지톤 바지에도 잘어울리네요..ㅜ,.ㅠ..

OP

처음 들어보는 앱이네요. 전 리셀입니다
이번 국내 정발 꼭 득하세요~

FRENZY가 해당되는 로컬에 사는 사람들에게만 판매하는 이상한(?) 앱인데 

제가 LA 살아서 저에겐 다신 정발로 살 기회가 없을거같아요 리셀을 했다 걸리면 와잎한테

등짝 맞습니다...

OP

LA거주중이시구나 ㅎ

언제 나온대요? 국내?ㅎ

OP

6/20 케이스스터디 발매예정이라고 합니다

이거 발매정보 보고 예쁘다 했는데 벌써 구하셨군요.

OP

결국 리셀이죠 ㅎㅎ

엔드 드로우 넣고서 되면 어떡하지?? 이러면서 망상했던 모델이네요 ㅋㅋ
신으신거 보니 더 이뻐보입니다 ㅠㅜ

OP

저도 항상 드로우는 두개되면 어떻게하지인데
실상은 올 광탈이네요

와우 ~~ 신발 완전 이쁜데요 ??
색감도 시워언하이 쥑이네요 ^^
발매 한건가요 ??

OP

해외먼저 했고 국내는 6/20에 한다고 합니다

바지 재질이 시원해보이네용~~ 린넨 같은거인가봐요???

뉴발란스 참 이뻐욧~!! 

OP

시원한재질입니다. 지금 보니 마랑 면 혼방이네요 ㅎ. 지난주에 뉴발 반바지 입고 나갔더니 장모님께서 사주셨어요.

금요일 신고 싶은 신발 신을수 있어 기다려지시겠어요~~

제가 다니는 회사는 금요일도 운동화는 안된다고 해서

그나마 편한 이상한 요트화 같은거 신고 다닙니다 

OP

이번주 스트레스가 싹 풀립니다

가질수 없는 너..
대답없는 너..

OP

6/20일 놓치지 마세요~

실착도 역시 이쁩니다 라는 멘트를 적고 있는데 덩크광탈 카톡이....

OP

저도 미당첨 마일리지 100개넘게 찍었는데 안주네요

지난주에 이어 두번째 보는 착샷인데..
볼때마다 이쁘군요....
색감이나 디자인이 너무 훌륭합니다^^

OP

감사합니다. 저도 너무 좋은데 반업이 아닌 정사이즈 갔으면 좋았겠다는 생각이 자꾸드네요

1300jp 땜에 cls를 패스했었는데

그놈이나 전 기다려봅니다 ㅎㅎ 

OP

Cls재입고 할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건