뉴발 R_C1300

오늘은 뉴발입니다~~
반업이 살짝 크다고 정사가 더 좋을것 같다고 생각해왔는데, 두꺼운 양말신으니 딱 좋네요
역시 넘넘이쁘고 착화감이 좋습니다

Comments

뉴발이 데일리로는 정말 훌륭한 신발 같아요

OP

위클리로 신고 있는게 참 아쉽습니다

편하고 이쁘고 매력 만점인 뉴발 1300 이네요^^
전체 코디샷 넘나 이쁘시네요^^

OP

피펜은 잘 해결되셨어요?

석th님께서 좋은 정보 알려주셔서
크림 고객센터 이메일로 반품 신청 해놓은
상황 입니다..

금요일날 메일 보내고 바로 고객센터에 전화해서
진행사항이 어떻게 되는지 물어봤더니
이메일로 보내준 내용이랑 하자 사진을
검수팀에서 확인하고 업무일 기준 2일 이내
답변을 준다고 하네요....

어떤 결과가 나올지는 모르겠지만
석th 님께서 정말 중요한 정보 공유해주셔서
큰 도움이 되었네요^^
(단차 5mm 이상인 하자 확인 하였습니다..)

OP

ㅎ 카페글 보셨죠? 받으실 수 있을겁니다 화이팅~~!!

넵!! 결과 나오면 공유 드리겠습니다 ㅎㅎ
정말 감사합니다^^

메이드 라인으로도 1300하나 뽑아보시죠

참 좋습니다 ㅎ  

OP

요즘 목돈 들어간게 있어서, 원기옥 좀 모아야 합니다 ㅎㅎ

와~~ 눈호강 시켜주셔서 감사합니다 석쓰님 ㅎㅎ

OP

모델이 안좋지만 감사합니다 ㅎㅎ

석님 뉴발의 남자! ㅎㅎㅎ 각자 조아하는 라인이 있는것같아요 ㅋㅋㅋ 뉴발은 색감부터 고급진게 특별한것같아요! 이쁘면 장땡이죠ㅋ

OP

확실히 요즘 뉴발이 좋아졌어요
327라플 탈락해서 좀 아쉽습니다

저두 327 둘다 꽝이요 ㅋ 992는 자격미달ㅜㅜ

OP

992도 넣었는데 안주네요
이번2차 당첨자는 인증도 없고, 당첨자가 별로 없나봐요

석th님은 언제봐도 과하지않게 멋진코디를 보여주셔서 너무 좋아요

OP

감사합니다

크으 코디가 예술이시네요!!!
티셔츠도 너무 이쁘고!!
뉴발하나쯤 들여야 하나 고민이 됩니다!!

OP

사실 건조기 잘못돌려 좀 줄어들었습니다

전 지금 보유중인 뉴발신발이 없는데 뽐뿌오네요
제가 좋으하는 깔맞춤은 무적권 추천!!!입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뉴발편하고 좋습니다~ 강추

1300이 또 jp 아니라도 멋과 매력이 있는 녀석이죠
멋집니다

OP

감사합니다

신발 완전 이쁘네요
반바지에 착용해도 시워언할거 같습니다

OP

모델이 안좋아서 그렇지 신발은 진짜 이쁩니다

깔끔한 뉴발 코디~~!!

오늘도 멋지십니다~~

OP

ㅎㅎ 감사합니다

뉴발 착샷 그만봐야 하는데요, 사고 싶어져요 ㅠㅠ