이번주말 그룹활동ㅋ

안녕하세요

스압 주의..

날 좋은 주말을 놓칠순 없어서 5식구 우르르
또 나갔습니다..

많은 분들이 이지 지브라나 조던 서울등에서 득템 하시고 염장을 질러 주시네요..

전 늦잠 자다 놓치고 까먹어서 놓치고 결제창에서 터지고 다 놓치고 와이프와 커플슈를 맞춰보았습니다..
데이브레이크 요놈은 아시다시피 우먼스라 원래 265-270정도가 져스트인 저는 280을 주문해봤는데요 적당히 좋네요 ㄷㄷ

체감상 언더커버 콜라보보다 가볍고요
컬러웨이가 여름에 어울려서 예쁘군여 ㅋ
와이프도 좋아하고요

원래 챌린저 og 사려다 그것도 놓치고.. 제탓이죠 머

감사합니당

Comments

이런..멋쟁이사장님패션 멋지네요!
(당연한건가?;;;;)

화목해서 더 멋져보입니다!ㅎㅎ

OP

흐흐 감사합니다
언제나 말씀드리지만 화목한간 하루 세시간..
화이팅

이거 장바구니에 넣었다 빼고 진짜 수십번 한것같은데 망설이다가 사이즈 사라지고 계속 그러네요 그나저나 헐리웃 패밀리 마실샷 언제나 멋지네요

OP

지금도 풀사이즈인거 같습니다 ㅋㅋ
근데 형님은 대장급만 취급 하시니까
이런 하찮은건 없으셔도 될거 같아요 ㅋㅋ

방금 80까지 있는거 또 확인했네요
대장급이 몇개없는것 같은뎁쑈

OP

제가 착갤에서 본건 다 대장님들아던대요? ㅋㅋ

잘못 보신듯 하네요

여기 루브르 박물관 아닌가요?ㅋ
너무 멋진 공간인데 네분다 패피 라서
더욱 멋진곳 으로 보이네요

OP

루브르 ㅋㅋ 약간 저렴한 버젼이죠 ㅋㅋ
감사합니당

색상이 화사하고 이쁩니다

OP

역시 여성용 답네요 ㅋㅋ 감사합니다

전 사실 스틸박스님의 그룹활동을 종종 기다립니다. 와이프분이 아이돌처럼 예쁘셔서 눈호강 하거든요~ 앗! 와이프 분께 찝쩍거리는거 아닙니다. 저도 여자예요 ㅋㅋㅋ

OP

아하하하 넘나 감사합니다 ㅋㅋ
극찬이시네용

큰아드님 패션센스가 장난 아닌데요
아빠 닮아...엄마 닮았군요~~ ㅎㅎ

OP

흐흐 안타깝게도 큰아들은 아빠를 더 닮았답니다..

저도 이 신발 계속 고민입니다...
데이브레이크가 계속 쌓이고 있어 눈치가 보이네요...ㅠㅠㅠ
커플슈 너무 이쁘네요...ㅎ

OP

전 데이브레이크 없고 와이프만 언더커버 갖고 있는데
이녀석은 컬러웨이 보자마자 꽂혀서 커플슈로 고고 했죠 ㅋㅋ 제꺼만 샀으면 아마 못샀을듯 합니다..

아니 오늘 저랑 똑같은 청록색티를 입었는데 느낌이 왜이리 다른거죠!? 좀 기분 나쁘네요ㅋㅋㅋ 농담이고 저도 스틸박스님같은 스웩을 닮고 싶은데...그건 다음생에 도전하겠습니다
첫번째는 기장롯데아울렛인거 같은데 루브르 박물관 저렴버전은 어디죠?ㅋ

OP

ACG 청록색 티였나요? ㅋㅋ 그 티 넘 이뿌죵
첫번째는 기장롯데 맞구요
두번째 루브르 저렴이 ㅋㅋ 는 김해 연지공원 옆에
문화의 전당입니다 ㅎㅎ
넓고 바닥 반듯하고 차 없어서 애들 킥보드 태워주기 좋아요

눈썰미 좋으십니다 ㅎㅎ
김해 신세계, 연지공원 한번씩 가는데 대충 어딘지 알겠습니다ㅋ 딸래미 데리고 킥보드 타러 가야겠네요 ㅋ 좋은정보 감사합니다

OP

저희랑 동선이 약간 비슷하시네요 ㅋㅋ

언젠가 마주칠지도 ㅎㅎㅎ

저도 그 생각했습니다ㅎㅎ 다음에 혹시라도 봬면 사진 한방 요청드려도 될까요?!

OP

물론이지요 ㅋㅋ 부끄럽네요 ㅋㅋ 

동부산 출동하셧군요
멋진가족샷입니다

OP

동부산 나이키도 역시나.. 흑흑
감사합니다

막짤 어센틱은 너무 이쁜데요

갑자기 어센틱 구매하고 싶어지네요

OP

흐흐 감사합니당
반스는 어센틱이 최고죠 볼트라인입니다!

와 색감여름에 신기 너무 이쁘네요!!
멋진코디 항상 잘보고 있습니다!!

OP

저 컬러웨이만 아니었어도 구매 안했을거 같아요 ㅋ
감사합니다

오.........별관심 없었는데 stillbox님이 신으시니까 왜케 이뻐보이죠... ㅋㅋㅋ

언제나 멋진 코디는 여윽시~~

오늘도 크으으으으~~!! 감탄하고 갑니다~~

OP

ㅋㅋ 제가 신어서가 아니고 원래 예쁜 녀석인거 같습니다 ㅋㅋ
감사합니당

가족사진 보며 코디 참고하는 재미가 쏠쏠합니다
다시 불타는 활동 재개하셔야지요!

OP

아유 감사합니다!

불타는 활동 하고 싶어도 당첨 되는게 없어서 ㅠㅠ

으흐흐흐 저도요..ㅠㅠ

가족 모두 훈훈하네요 ㅎ  

OP

마스크 쓰니까 훈훈해지더라구요 ㅎㅎ 감사합니다

비주얼가족 나들이 일기 잘 봤습니다

OP

마스크가 비주얼의 8할입니다 ㅋㅋ

감사합니다

역시 패션센스 굿이네요~~훈훈한 가족들 사진도 최곱니다~~~

OP

패션 센스랄게 머 없는 평범쓰룩인데 칭찬해주셔서 감사합니다

신발도 고운데 커플슈라 더 이쁘네요!
코디는 머 말할거 없이 멋지시고요!
행복한 가족샷도 잘보고 갑니당!

OP

고운 때깔로 뽑아준 나이키에게 치얼쓰 

감사합니다 ㅋㅋ

큰아이가 형이라고 해도 무리가 안될만큼 영하십니다  

OP

그거슨 너무 가신거 같아요 ㅋㅋ

감사합니다 

커슈 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 패션센스가 !! ㅎㅎ 너무멋진 패피입니더 ~~ ㅋㅋ

OP

커슈 좀 낯간지러워서 안맞추는데 컬러가 너무..

예뻐서 맞춰봤습니다 ㅋㅋ 감사합니다

ㅎㅎ 역시 간지 실착샷입니다. 신발 진짜 이쁘네요! 커플슈는 언제나 강추이지요

OP

오~ 이지 대장 슨이님 ㅋㅋ

감사합니다 커플슈 잘 안하는데 이번에 좀.. ㅎㅎ

스틸박스님의 착샷에는 항상 행복한 가족분들과
함께하는 전체 샷이 있어서 볼때마다 참 보기 좋네요^^ 스타일리쉬한 패션코디는 늘 눈이 부십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건