N
패션마켓

[오늘의 나들이] 조던6 스캇

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.7M

이천아울렛 갈겸
애들 공룡수목원갈겸
이천 나랏님밥상 먹을겸

이천나들이 제대로 돌았습니다

이번 옵화5 조던이나 스캇6은 막굴리기 좋은
오염에 강한디자인 / 색상이라 편합니다
실착러 입장에서 죄책감없이 막신고있습니다

Comments

아드님 조던 옷 코디 넘 귀엽고 이쁘네요...ㅎ
스캇 6이 빈티지한 맛으로 멋지네요...ㅎ
이천 보물섬은 어떠셨나요?

OP

이천 보물섬도 점점 업자들이 점령하는듯 싶네요
와이프 운동할때 신을 신발사러가면서
제꺼하나 슬쩍 숟가락 얻을래도
집을만한 반찬이 없습니다

평일아닌이상은 좋은건 없는거 같네요 이제
그나마가 오늘 포스 고어텍스? 말곤 ....
280이상 사이즈 b그레이드 상품에 조던에 J자도 안보이더군요

역시 프로노빠꾸러 애아범님

OP

나중에 처분하는 한이 있더라도 일단 손에들어오면
발부터 집어넣어봅니다

6탄 임에도 불구하고 더워 보이지 않고 시원해
보이네요

OP

감사합니다

사실 조던은 1~14까지만 모으지만
단 한놈도 시원한건 없기에 이젠 그려려니 합니다

사진을 저렇게 찍으니 너무 멋있는데요

OP

감사합니다
요즘엔 멀리갈땐 부담없이 막굴려도
티안나는 오염에 강하거나
질긴 녀석들만 신게되네요

6탄 영롱합니다!!
아드님 조던코디도 너무 귀엽네요!!

OP

아들녀석도 한동안 콩코드 스카이조던 다 신겼는데 ㅜ
두달만에 발사이즈 변하고 둘째신겨야하는거 보고
애들 옷도 그렇지만 ㅜ 신발도... 요즘 비싼건 못사주고 있으나
조던 위아래 세트는 간간히 사줍니다

조다니 6 스캇 넘 이쁘네요~~~~ 아드님도 조던 스웩이~~!!!

이천은 진짜 전문 업자님들 넘 많아졌어요

그나마 전 자주가는편이라 좀 건지는것 같아요.

OP

진짜 이천아울렛도 요즘 별거 없는거 같아서
이천은 가끔 식구들 좋아하는 이천쌀한정식 먹으러 가지만서도..
이거원 신발이란 분야가 이리 과열되는거보면
우리나라사람들이 이리 신발에 관심많았나?... 싶기도 합니다

요즘 그래서 더 드는 생각이
3족살꺼 참고 참아서 드로우 선착 기도 하거나
5족살꺼 참고참아서 리셀 굵직한거 한족가자
이런식으로.. 생각이 돌게되는게 참 씁쓸합니다

이천도 이젠 건질게 없군요 ㅠ 

스캇 칼라 이쁘네요 

저한테 줬어야는데 ㅋ

OP

이천도 이제 평일에 갈수있지않는한 답없는거 같습니대

카키가짱입니다
더워도포기못하죠 크크

OP

요즘들어 어둡고 맘편히 더러워져도 되는 것만 신게됩니다

워우! 스캇 !! 완젼 멋집니다~
오늘도 영상 샷까지
아드님이랑 함께 조던 코디 넘나 보기 좋네요^^

OP

감사합니다~ 영상샷은 늘 올리려 노력중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건