N
자유게시판

부서벌라 백보드로우

오늘 저녁 잠시 외출하러 나온김에
부서벌라 백보드로우를 신고 나왔어요
역시 여름엔 로우입니다
근데 지나가는 달팽이 한마리 갑자기 집에 오는길이 너무 기네요

Comments

백보드 로우 볼수록 이쁘네요~~볼매네요 볼매~~

OP

이건 아트입니다
갠적으로 스캇로우보다 블랙토 로우 백보드 로우 이녀석들이 더 이쁜것같아요

달팽이 실시간인가요 ㅎㅎㅎ

OP

30분전입니다

형님을 더욱 더-지치게 했군요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

피곤합니다

백보드 색 조합은 정말 너무 예쁘죠~~

OP

진짜 이쁜조합입니다

오늘도 착샷은 멋있네요 근데 몬가 돌아온듯한 사진컨셉 ㅎㅎㅎ

OP

뭐가 돌아왔을까요?

주차장샷,옆집샷 ㅋ

OP

ㅎㅎ 그렇군요

캡이랑 티셔츠랑 신발 조합이 너무 좋네요~!

OP

거의 완벽하죠

요즘 로우도 진짜 너무 이쁘네요......
백보드 색감 땡기네요....

OP

요즘은 로우가 최고입니다

담배는 몸에 해로우니 패스
녹는 아이스크림만
준비해주세요~ㅋㅋㅋ

OP

작은 달팽이가 어느새 다가와 제게인사하고 노랠흥얼거리네요

비도 안오는데 달팽이가
여름철에는 로우류 니트류 신발이 짱이죠

OP

저도 달팽이른 진짜 오랫만에 본거라 반갑더라구요

전 미드만 있는데
아 로우도 급 땡기네요ㅎㅎ

OP

로우만의 매력이 있어요

오늘 하루도 고생 많으셨습니다!!!
멋진 슈로 피곤 모두 풀어지시딜 !!!

OP

항상 월말 월초는 피곤합니다

SF 자이언츠랑 백보드 로우 깔맞춤 좋네요

여윽시 깔대장님

OP

대장님은 여봉님 저는 누차 말씀 드렸을텐데요 상병이라고

자이언츠 홈구장 at&t 파크 생각나네요 ㅎ 

OP

저는 사직구장도 못가봤네요

OP

부서진 백보드 역시

서 .. 설마 달팽이를 부서벌 ....
아 아니죠 ??? ㄷ ㄷ ㄷ ;;; 달팽이 보기 힘든데
요놈 이쁘게 생겼네요 ^^
신발은 더 이쁘고요 ~~

OP

달팽이는 이쁘게 지나가도록 만들어줬어요
저도 몇년만에 보는것 같네요

반바지와 조던1 로우는 넘 멋진 코디인것 같습니다...
오늘도 멋지십니다...

OP

감사합니다 딱 여름에 좋은코디죠

달팽이랑 시합한번하시죠 ㅋㅋ
누가늦게가나

OP

쟤는 제가 낮은포복으로 가도 안됩니다

마지막 달팽이사진 너무 귀엽네요 달팽이 ^^ 우리애들 좋아하는데 ㅋㅋ 백보드는 뭐 말할것도없죠

OP

저도 진짜 오랫만에 본거라서요
너무 반갑더라구요

문을 열자마자 잠이 들었나요? ㅋㅋ

OP

깨니까 아무도 없드라구요 ㅎ

부서벌라 ㅋㅋㅋㅋ

패닉 아는 저는 아재입니다.

OP

ㅎㅎㅎ 간만에 말장난 한번 했어요

막짤 너무 귀엽네요

달팽이 키우던때가 생각나네요

손바닥만큼 커지는데.. 난중엔 무섭기까지 했네요

OP

저는 너무 반갑더라구요

현우가현아빠님의 착샷은 항상 볼때마다 참
즐겁네요~ 어쩜 이리 코디를 깔끔하게 잘 하시는지 ^^ 조던 신을때 코디, 이지 신을때 코디, 반스 신을때 코디 그리고 최근에 추가 된 리복 신을 때 코디 모두 넘나 찰떡으로 이쁘게 매칭하시네요^^
오늘도 잘 보고 갑니다~

OP

아주 극찬 너무 감사합니다
볼품없는 착샷이지만 좋게봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건