N
자유게시판

오늘의 출근샷(with 줌보메로5 SP)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

오늘 출근길에는 시원함 느낌 좀 살려보고자
줌보메로 퍼랭이로 신어보았습니다

디자인이랑 착화감이 너무 맘에 들기도 하고
04년도에 발매했을때 나름 좋은 추억도 있는지라
꺼내 신을때마다 기분이가 좋네요 ㅎㅎㅎ

불금인 오늘 퇴근하고 집에 들어가고 있는데
이번 주에 착샷 올린게 없기도 해서 올려봅니다 ㅎ

풋셀 회원님들 모두 즐거운 불금되시고
행복한 주말 되시길 바라겠습니다^^

Comments

보메로도 여름용으로 괜찮죠??

OP

겨울빼고는 딱 좋은 것 같습니다^^
통기성이 아주 좋아요~

오 보매로도 너무 이쁘고 코디도 너무
이쁘 시네요
자주자주 착샷 올려 주세요

OP

그냥 편하게 입었네요 ㅎㅎㅎ
자주 인사드릴께요^^

오늘은 캐쥬얼 스타일인데 굉장히 깔끔하게 코디하셨네요

OP

월화수목 슈트 입고 금욜 하루는 캐주얼 이네여 ㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다

이쁜 디자인의 컬러까지 멋지십니다...ㅎ
저는 결혼전 장모님께 사드렸던 신발이라 더 애착이 가네요...ㅎ
회주 컬러였는데 꼭 신고 싶어 하셔서 힘들게 구해드려서 점수를 좀 땄었습니다...ㅎ

OP

여윽시 멋진 민형님!!
보메로 참 이쁘고 편합니다^^

진짜 편한신발

OP

네 ! 정말 편합니다 ㅎㅎㅎ
p-6000이랑 보메로는 가성비 갑인듯 합니다!

보메로 편하고 이쁘고 명작이죠 흐흐

OP

너무 편해서 기분 좋게 신을 수 있어서 너무 좋네요^^

저 보메로 참 편하죠~ 이쁜건 덤?

OP

ㅋㅋㅋ 보메로 중에 5가 젤로 이쁜 것 같습니다 ㅎ
편하고 이쁘고 덤 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

보메로가 편하고 가성비 좋다고 들었습니다!

OP

디자인 착화감 가격 다잡은 갑 인듯 합니다^^

줌보메로에 양말까지 깔끔합니다~~^-^

OP

ㅎㅎ 양말은 항상 깔 맞춤 입니다

보메보메~~~보메리카노~~조아조아조아 ㅋㅋ
10cm가 급생각나네요 이쁜슈즈는 역시는 역시네요

OP

보메리카노 ㅎㅎ 역시 센스 있으십니다 ㅎㅎ
이쁜 슈즈 신으면 하루 종일 기분이가 좋죠 ㅎㅎ

크으 캐쥬얼하게 입으셔도 너무 멋지십니다!!
보메로 색상이 파랑파랑한게 여름에 딱이네요!!
멋진 코디 잘보고갑니다

OP

ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니다^^

완전 귀욤귀욤 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 형광 눈 여겨 보고 있는데
파랑이도 시원시원한게 이쁘네요 ^^

OP

형광이도 있나요?? 오잉 ㅎㅎ
귀엽게 봐주시기까지... ㅎㅎㅎ

보메로 참 편하죠

줌보메로 진짜 넘 갖고 싶어요~~!! 신어보니 참 이쁘고 편하던데 고민하던 찰라에 다 팔려버렸...

오늘도 피지컬이 좋으시니 착샷도 넘 멋지셔요~~

파란색 깔맞춤 이쁘고 좋네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건