비오는날엔 콩레드!!

를 왜 신었을까요

하.. 딱 두번 신은 아직 바깥세상을 몇번 구경 안한 아끼는 아이인데..
남치니랑 늦잠자고 부랴부랴 출근하는 바람에 날씨 체크를 못해버렸지 뭐에요

콩레드 착샷 옆태도 보여드리고싶어서 소심하게 발 제끼기 ㅋㅋ
남치니가 저 착샷 못찍는다고 잔소리하네요 ㅋㅋ

아무튼!! 오늘도 압구정 아트모스엔 조던이 새로 안들어오는군요
피펜도 혹시나 해서 찾아봤으나 없네요

스니커톡에 올린 반스만 있는걸로 오늘 점심취재는 마무리!!

Comments

비올땐 보호해야합니드앗!!ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인친님 놀랐습니다

ㅋㅋㅋㅋ 인친님 저도 놀랐습니다

헷 ㅎㅎ 어쩌다보니^^;;ㅋㅋ

메쉬 재질이 아니어서 괜찮을듯합니다

OP

다행히 비가 멈추었습니다

로우 참이쁘죠.. 전없어요..ㅠㅠ 리셀할까하다 피펜나와서 맘접은 친군데 이쁘네요 리셀할까

OP

콩레드 오프에서 구하려면 아마 구하실수 있을거에요!!!

OP

코멘트 달아주시는 영자님이 전 참 좋아요

오늘은 비소식이 없습니다
하지만 집에는 비소식이 있을 수도 있겠네요

OP

... 뭘 믿고 이리... 미쳐날뛰시는건지....?

비올때 메쉬에 물 들어가면 ㅎㄷ 

커플끼리 같이 고어텍스 주문들하세요 ㅎ  

OP

남치니 혼자 acg를 저몰래 샀다죠

ㅎㅎㅎ 콩레드 참 이쁘네요~
오늘 착갤에 11로우가 종종 보이는게
다 넘나 이쁩니다^^

OP

그러게요!! 신기하게 같은 요일에 같은 모델의 신발들이 착갤에 종종보여요!! ㅋㅋ

강남권은 비와요???? 요긴 쨍쨍한디요

이뿌네요 콩레드

갖고싶다.....

OP

어?! 콩레드는 아마 센스여봉님 사이즈 제가 구할수있을거같은데! 센스여봉님도 아마 이천에서 구할 수 있으시려나요?! 필요하시면 말씀주세요 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 참아볼게요.... 정리 좀해야겠....

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 네네 ㅋㅋㅋㅋ

차 트렁크에 넣고 다니시면  열 때문에

밑창 변형+접착제 떨어짐 생깁니다.

요런건 AS도 안받아줘요... 애기들 좀 옮겨주세용...

콩레드 메쉬 제질이 아니라 넘 아까운 녀석 개취에 따라 호불호 빡세게 갈리는듯 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건