생존신고(약스압)

안녕하세요 풋셀분들
오랜만에 인사드립니다.
무내입니다.
다들 잘 지내시죠?
사는게 뭔지 요즘에 신발을
사본 기억이 없네요 ㅠㅠ
거의 뭐 재탕 삼탕만 하고 살고 있습니다.
사실 나이가 들수록 편하고 가벼운 신발이
제일 좋네요 ㅋㅋㅋ
비루한 착샷으로 안부인사 드리고 갑니당.
다들 코로나 조심하세요!!

Comments

풋셀에선 참 간만에뵙네요.ㅋㅋ

OP

수염간지 석현님! 항상 멋진 착샷 잘 보고 있습니다!

멋진 코디와 갬성있는 사진들
잘보고 갑니다
앞으로도 자주 뵈면 좋겠네요

OP

감사합니다 자주 놀러오겠습니다 :)

와... 스타일이!! 사진 한장 한장 마다 스타일 배우고 갑니다!!

너무 멋지십니다!

OP

배우긴요! 사진빨입니다 ㅋㅋ

코디 사진들이 각각 다양한 스타일인데 다 잘어울리시네요 ㅎㅎ

나이키 오버롤이 처음 봐서 그런 지 신기하면서 이쁩니다

OP

오버올이 참 이쁜데 화장실 갈때 진짜 너무 불편합니다 ㅋㅋ

크~~ 소화력 엄청나시군요!

OP

감사합니다 제가 좀 잘 먹습니다..ㅋㅋ

스타일 정말 멋지십니다

OP

감사합니다 :)

사진이 예술인지 알았더니 걍 자체가 빛이나네요
ㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요~~~굿굿

OP

감사합니다!
(사진이 잘 나온거 맞습니다 ㅋㅋㅋ)

스타일...... 대박.. 멋지시네요

OP

와 무내님!!안녕하세요~~~~
사진 보는데 와..스타일 비쥬얼 기럭지 뭐 하나 빠지는 거 없이 다 완벽 그자체이시네요...
무내님한테 반하고 갑니당!!총총총ㅋㅋㅎㅎ

OP

감사합니다 !

사진빨이에요..ㅎ 스타일 비쥬얼 기럭지 전부 다 빠집니다 ㅋㅋㅋ

와~ 스타일 멋지네요

OP

영자님! 감사합니다. 

요즘 멋진 이벤트 많이 하시던데 항상 응원합니다!

배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

배우긴요!

닉넴이 멋지십니다.

제 대학시절 최애 아이템이었던 SB 야노스키! 

스타일 굳입니다!

OP

사진 느낌이 너무 좋습니다 !

OP

감사합니다!

남는건 사진뿐이라 평소에 사진찍는걸 좋아합니다 ㅎ

프라다 크로스 너무 멋지내요

품번이랑 가격좀 알수있으까용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건