제리형 형은 계획이 다 있구나

작년 런칭날때 샀던 피오갓 모카신은 여름 정장에 잘 어울리더니...
이번 피오갓 컨버스는 봄 가을 정장용이네요 ㅋㅋ 검정이었음 더 좋았을텐데 말입니다 ㅜㅜ

저도 다리가 길면 슬랙스나 발목까지 오는 바지 입어 볼텐데 ㅠㅠ

몸매가 드워프 김리과라..

그나저나 낮엔 역시 덥네요 ㅠㅠ

Comments

멋쟁이신사 나가신다 저리저리비켜라~

OP

아..아앗 아닙니다

정장엔 행거치프 추천드려요

OP

네네 행거치프 하고 왔는데 붉은색 실크라 색 선택을 잘못 한고 같아요 ㅠㅠ

깔꿈하게 그레이나 아이보리 색감매치
어떠시나요

OP

그러게요 ㅠㅠ 오늘은 선택을 잘못한거 같더라고요 ㅠㅠ 넥타이가 어두운 붉은색이라 맞출려다 보니 ㅠㅠ 차라리 밝은 계통으로 할껄 그랬어요 ㅠㅠ

와 진짜 잘어울려요

OP

아앗! 감사합니다 근데 정장은 나이 먹었어도 불편하네요 ㅠㅠ

정장에 너무 잘어울립니다~~!!!

OP

제리형이 계획이 다 있었더라고요 ㅎㅎ

결혼식 ? 가시나요? 컨버스에 정장! 강동원인줄 알았씀당 ㅎㅎ 진짜 이쁘네요 조합 오늘 쫌 장난 아니십니다. 멋쟁이 신사되셨어요~~^^

OP

사촌 결혼식인데 시국이 시국이다 보니 조촐하게 가족위주로 잠깐 인사만 하고 왔습니다. ㅎㅎ 역시 제리형은 우릴 실망 시키지 않는것 같습니다

크~~ 저보단 100000배는 멋진 하객룩이네요!!

OP

요즘 휴대폰 어플은 보정이 잘되더라고요 ㅎㅎ

하객룩 멋스럽네요 정장에 컨버스ㅎ 아무나소화하기힘든데말이죠

OP

근데 요즘은 가족이나 아주 가까운 분들만 모이니 대부분 편하게 입고 오시더라고요 ㅎㅎ 어떤 하객 여성분은 드레스에 옵화를 ㄷㄷ

오호 ㅋㅋ 여성분 패션센스가 ㅋ 보지못했지만 이뻣을것같군요 ㅋㅋㅋ

와,,, 급 구매욕구가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

미니마니모님 정장도 뿌셔버리시네요?!?!? 

소화 못하시는 옷이 뭔가요?!  

미니님은 뭔가 네임벨류로 다 카바되는거 같아요ㅋㅋ 미니마니모보정효과인가!!

오오 멋집니다 흐흐

헉 미니마니모님이다아아아아!!!
오늘은 왜 단정하신가 했더니 결혼식 다녀오셨군요!!!ㅎㅎㅎ
정장에 피오갓 컨버스 캬아~~~~이렇게 잘 소화하시기 있긔 없긔이이??

정장도 멋지게 차려입고 신발도 완벽하게 맞아 떨어지는군요 ㄷㄷㄷ

정장에 잘 어울리는 이쁜 컨버스네요...ㅎ
멋지십니다...

우와오늘은 완전 다른느낌의 미니마니모님
이시군요역시 무엇이든 잘 어울리시네요
정장에 피오갓 컨버스 상당히 잘 어울리고
멋지네요

정장에 스니커즈 코디 완전 좋네요

컨버스가 참 코디하기 좋죠. 

그래도 전 수트엔 구두가 ㅎㅎ 

오........... 색다른 느낌이십니다~~ 정장에 스니커즈 엄청 멋지시네요

낯선 모습에 심쿵하고 갑니다

오오~ 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ
저도 항상 정장엔 스니커입니다 ㅎㅎㅎㅎ
컨버스는 진리죠 진리!!!! 굿굿~

오 수트랑 되게 잘 어울리네요~

미니마니모님 코디 센스 나이스입니다!

정장에도 잘 어울리는 군요! 저도 곧 개시 예정인데 도전 해봐야겠습다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건