N
자유게시판

동네마실

오늘도 어김없이 아울렛을 털어보려고 나왔으나
건진거라곤 어머니 트레이닝복 여러벌정도
지금 3개이상 구매시 추가 20퍼 6개이상 구매시 추가 30퍼 할인 행사중입니다
제꺼는 못샀어도 어머니꺼 좋은 가격에 사서
기분은 좋네요

오랜만에 맥스95*칼하트 신고나왔습니다
너무 오랜만에 신어서 발이 살짝 불편한 느낌이
조금 있네요 크크
오늘도 역시나 날씨가 너무 좋네요
알찬 주말 보내십쇼

Comments

카라트 95~~ㅋㅋ 오늘 효도 하셨네유 코치님~~

OP

카라트95 ~~ ㅋㅋㅋ 효도는 물질적으로 하라고 하시더라구요

굿~~~^^ 어머님이 좋아하시겠네요..

OP

사실 사드려도 잘 안신고 잘 안입으시긴 하는데 그래도 사드리려구여

칼하트 멋집니다~~!!
어머니꺼 구입하시고 효자십니다~~!!!

전 제꺼만 구입했네요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

OP

그래도 스캇은 못따라가겠죠..?
올때마다 조카꺼 or 부모님껏만 사가지고 가네요 ㅋㅋ

칼하트는 왠지 아웃도어 느낌인것 같아요
95 진짜 이쁘네요

OP

오 맞아요 진짜 아웃도어 너낌
담에 산에갈때 한번 신고갈까 합니다
고어텍스 자켓에 신으면 매우 이쁠것 같아요

아주 알찬 주말과 함께 득템을 하셨네요
오늘은 모자와 신발이 콜라보가 너무 잘
어울리십니다

OP

한시간가량 머물다가 이제 철수 합니다 ㅋㅋ
제꺼는 못사서 아쉽지만 다음기회로 ㅋㅋ
모자와 신발 셋트로 신는게 너무 좋아요
항상 좋은말씀 감사합니다 아리매님

주말을 즐겁게 보내신거 같습니다~~

후드도 이쁘고 칼하트도 이쁘고~

신발 자주 신어야 길들여지는데 자주 못신으니 신을때마다 불편한건 어쩔수가 없네요

OP

나름 알차게 보낸것 같습니다 ㅋㅋ
저번주는 그냥 종일 집콕이었거든요 ㅋㅋ
자주 신고 길들여야 하는데 그게 맘처럼 쉽게 안되네요 ㅋㅋ 감사합니다! 주말 마무리 잘 하세요!

날씨가 좋아 저도 어디라도 막 가고 싶으나...
현실은 근무 중이라
맥스 95는 착장샷을 볼땐 참 예쁜데 전 손이 잘 안가네요....이상하게...
그래도 후드랑 컬러감이 너무 찰떡입니다!!

OP

아이고 황금같은 주말에 근무라니요..
사실 저도 요번달 초까지 주말 쉬지도 못하가 나가서 현장 쳤습니다 ㅠㅠ 흑흑
맥스95는 저랑 사연 많은 신발이라 유난히 애정가는 신발중에 하나에요 ㅋㅋ 그래서 폭풍애정을 쏟아주는중이져

모자랑 칼하트 95로 카모 조합 이쁘네요

OP

카모는 사랑아니겠습니까 ㅋㅋ 감사합니다!! 오카님!

ㅋㅋㅋㅋ효도는 물질적인걸로...ㅋㅋ

맞는말씀입니다.ㅋㅋㅋㅋ

OP

추석때 찾아뵙고 가져다드려도 그냥 돈으로 달라고 할까 싶습니다...ㅋㅋㅋ

95 굿
OP

95는 사랑입니다

CoachCho님 요즘 사진 잘보고있습니다~! 

CoachCho님 말씀대로 제 새끼손가락 인대가 다 망가졌다고하네요 

열심히 치료받아서 CoachCho님과함께 즐거운 스니커생활 계속해나가도록하겠습니당~!!

OP

남따풋님 ㅠㅠ 흑흑 그래도 빨리 발견해서 다행입니다 ㅠㅠ 남따풋님 착샷 기다리고 있겠습니다 ㅜㅜ 어여 쾌차 하세여 ㅜㅜ

주황에어가 참 이쁜놈입니다 ㅎ 

OP

주황에어가 매력포인트죠 크크

모자도 칼하트 인가용?? 카모 넘 이쁘네용~~ 저도 요즘 영 아울렛 득템 성적이 영....

반바지에 후드 넘 좋네요

OP

맞습니다!! ㅋㅋ 세투세투!!
아울렛 계속 실패네요 ㅋㅋ
매일 똑같은 스타일이지만 반바지에 후드 넘나 좋습니다

브로님도 솔직히 덥죠?

OP

솔직히 땀 쪼금 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자랑 신발 크 ~~~
원래 셋뚜인가요 ????
넘넘 이쁘네요 ^^
후드에 반바지는 .... 진짜 미친 조합입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건