간만에 또 찾아왔습니다

오늘 자격증 시험보고 왔어요
원하는 목표 자격증은 올해 끝나서 한단계 낮은 등급으로 봤는데도 떨어질까 조마조마하네요.

Comments

스그 사카이맛 끈처리!!
센스에 무릎을 탁 칩니다!!!

OP

감사합니다
좀 더 신다 노란고무끈으로 바꾸려고요ㅎ

아니 석th님 넘 올만에 오셨네요~
합격하실겁니다
아자아자화이팅~~!!!!!

OP

감사합니다
내년에 더 큰거 붙으려 더 화이팅 하겠습니다

석쓰님!!ㅋㅋ 합격기원합니다!! 자주자주 오셔영!!

OP

쉬는시간에 눈팅을 열심히 하고 있습니다 ㅎ

석th님 정말 오랜만이에요
요즘 공부하신다고 많이 바쁘셨나 보내요
스그에 사카이맛 끈해도 너무 잘 어울리고
이쁘네요
꼭 원하시는 자격증 취득 하시기 바랍니다

OP

감사합니다
사카이가 없어 맛 좀 보고 싶었어요 ㅎㅎ

합격 응원 작게나마 보냅니다~~

스그에 더블끈도 잘 어울리네요 ㅎㅎ

OP

끼우기는 힘든데 묶으니 괜찮더라고요ㅎ
다만 고무끈의 편안함을 못 잊어 좀더신다 갈아타려고요

화이팅입니다

OP

감사합니다

석스님 오랜만에 뵙는것같습니다 ^^
화이팅하시고 꼭되시길 응원합니다

OP

감사합니다
가채점 결과는 1차 합격이네요ㅎ

축하드립니다ㅎㅎㅎ

진심 오랜만 이십니다. 석님 ㅡㅡ
자주오셔요~ 근데 일이있음 그일이 우선이긴하죠
스그는 진짜 이뻐요 오늘 의상은 진짜 조합이 끝내줍니다.

OP

눈팅을 열심히 하고 있어요ㅎㅎ
유니온4 사신것도 봤어요

ㅋㅋ 좋은밤 되세요 석님 ~~

합격기원합니닷
스그 너무이쁘네요

OP

감사합니다
스그는 신다가 질리면
스카고로 커스텀 할까 합니다

끈처리 너무 예쁘게 하셨네요!!

OP

감사합니다
손가락 물집잡히는 줄 알았습니다

합격하실겁니다!!!

OP

감사합니다
카덩 당첨 축하드려요
발가락 접어서 신으셔야겠던데요?

ㅋㅋㅋ 교환해서 열심히 신어야죠 크크

꼭 합격하시길 ! ㅎㅎ

스모크 그레이 참 괜츈한것 같아요 

OP

감사합니다

뉴발에 맛들였더니 그레이 색이 좋아지네요

꼭 합격하실겁니다~~ 미리 합격 축하드려용~~

아디다스 팬츠 넘 이쁘네요~~~~!!! 완전 멋집니다

OP

감사합니다
근데 이날 모자부터 양말까지 다 조던인데
바지만 아디다스네요 ㅎㅎ브랜드 통일하시는 분들도 있는데 전 조던바지가 없어서 그만 ㅎㅎ

와 스모크그레이 하이에 끈 저렇게 처리하니까 엄청 느낌있네요??!!

고생 많으셨습니다. 합격 기원합니다! 

OP

감사합니다.

묶을때 안들어가서 엄청 힘들었습니다.

그래도 두번째 해보는거라 처음보다는 나았는데

해놓고 보니 이쁘긴 합니다.

헉 석th님!!!안녕하세요!!ㅎㅎㅎ
스그 넘넘 예쁘네요ㅠㅠ패션도 구웃!!ㅎㅎㅎ
끈은 흰검 두개로 묶으신건가요????
저렇게 묶으니까 더 패셔너블해보입니닷 ㅎㅎ
석th님 자격증 시험 찹쌀떡처럼 촵!!하고 붙으실 겁니당!!ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다
끈은 같이 들어있던 흰끈이랑 검은끈을 겹쳐서 구멍하나에 두개를 같이 낀거에요.
마음에 드시면 타이거님이랑 같이 한번 해보세요

오 스모크그레이 안그래도 이쁘다고 생각하고 있었는데

사카이맛 끈이 매력을 더해주세요!

OP

하나 들이시죠ㅎ
후회 하지 않으실겁니다

와 ~~~ 넘넘 오랫만이시네요 ^^
합격 기원해 드립니다 아자아자 !!!
깔맞 제대로 하셔서 등장하셨네요 !!!!!
끈 처리 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

감사합니다
뭉치맘님이랑 찍으신 염장(?)사진 잘 보고 있어요ㅎㅎ
두분도 사카이맛 끈 한번 해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건