N
자유게시판

주말 잘 보내셨나요?

저는 내일 일정 때문에 휴일을 즐기다
사무실에 잠깐들렸네요!
요즘은 얇은 아노락이나 바람막이 입는 맛에
다닙니다!

Comments

자고로 바람막이와 후드의 계절 아니겠습니까!!
오늘도 멋진 코디에 한수 배우고 갑니다

OP

역시 날씨는 가을이지요!! 감사합니다!!

밀리터리팬츠를 이렇게 잘 소화하시다니!!

엄지엄지척~~ 엄지엄지척~~ 

OP

밀리터리는 참 매력적인 패턴이죠!

훠오오오오오오우~~~~~~ 완전 취저

깔맞춤 사랑합니다~~~

OP

깔맞춤은 행복입니다!

안녕하세요.
풋셀에 오랜만에 와서 뵙네요.
그동안은 인x타로만 눈팅했습니다 ㅎㅎ
위티나트 아노락은 언제봐도 이쁜거 같아요.
거기에 백보드 어웨이는 그냥 정답인거 같습니다

OP

오래간만에 뵙습니다! 위티나트x풋셀 아노락은
컬러 배색이 참 제 취향입니다ㅎ
백보드는 진리죠ㅎ 감사합니다!

깔맞춤에 역시 혀빼는건 GunT님 상징입니다 흐흐

OP

오랫동안 빼고 신어서인지 이제는 안빼고 못신는거 같습니다 감사합니다!

백보드 거기에 어웨이라뇨

OP

백보드가 열일했죠!!

키야~백보드에 깔맞춤~~!!!
넘 멋집니다~~!!!

OP

감사합니다 백보드가 다했죠!ㅎㅎ

백보드는 때가타도 예쁘네요~~

OP

새거일때와 또 다른 맛이죠ㅎ!

아 백보드 너무 이쁩니다 아노락과 잘어울리네요 풋셀의색

OP

감사합니다 풋셀의 색 제가 참 좋아합니다!

백보드 컬러 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

자연스럽게 때 타는 느낌이 완전 멋집니다

OP

감사합니다 시간이 지나는 맛이 있죠!

와 백보드 어웨이 너무 멋지 십니다
아노락과 컬러매치 너무 이쁘네요

OP

감사합니다! 백보드에 맞춘 이노락이지요ㅎ

어제 올만에 투버튼 재킷 입고 나갔네여 ㅎㅎ 

OP

선선하니 좋은 날씨죠ㅎㅎ!!

크~~GunT님!!!
GunT님두 깔맞춤 쥑이시네요!!!ㅎㅎ
풋셀의 칼라 주황색!!!!!!크으으
주황색도 완벽하게 소화하시는 GunT님!!
최고 멋있으십니당~~

OP

평소에 주황색을 좋아하다보니 

스르륵 입게 되었네요 감사합니다~!

아노락 참 이쁘네요~~

요즘 날씨에 아주 딱 일거 같습니다!

OP

사이즈도 넉넉한게 참 편합니다ㅎ 감사합니다~!

백보드랑 카모 반바지 너무 잘어울립니다 역시 상남자스타일

안녕하세요 ^^
와 ~~~~ 착샷 넘넘 멋집니다
허프양말에 백보드 완전 잘 어울리네요 ~~
전체적으로 코디가 아주 그냥 크 ~~~~

OP

감사합ㅌ니다. 백보드가 열일하죠ㅎ

색깔 취저입니다 ~ 오렌지색 ㅋㅋ

위트나트 아노락처럼 보이네요? 

신발이랑 깔맞춤 좋네요 ^^

OP

네 위티나트 아노락입니다.

백보드에 딱이죠ㅎ

감사합니다~!

으아....백보드~~~~ 말이 필요 없죠

OP

역시 백보드죠!ㅎ 잘지내시죠?!!

치열하게 살고 있습니다 ㅎㅎ

OP

저랑 같으시네요ㅎㅎ! 화이팅입니다!!

완전 취저입니다.

빈티지함이 더욱 멋지네요

OP

감사합니다. 맘에 들어하는 신발이라 많이 신다보니 빈티지가 되었습니다.ㅎㅎ

아노락 완전 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건