N
신발을신고

오늘도 카덩 출격

공부 해야지 해야지 하면서 자꾸 풋셀와서 눈팅하네요 ㅋㅋ.
지난번 자격증시험 1차 합격했고 11월15일에 2차봅니다. 그거 끝나면 한단계 윗등급 볼건데 쉽지 않네요. 화이팅하겠습니다

Comments

역시 카덩이죠! 블루가 이쁘긴 합니다.ㅎㅎ
시험합격 꼭 하세요~~^^

OP

감사합니다

카덩 이쁩니다 ㅎ 석th님 여분끈 색상으로 교체해서 끼워보시는거 추천드릴게요
잘어울리실거같아요

OP

네~ 나중에 바꿔볼게요~

언제나 ~ 봐도봐도 ~
넘나 이쁜 카덩 아니겠습니꽈!!!!!!!

오늘도 역시나 매우 이쁨이요^^

OP

언능 하나 들이시죠

깔끔하게 이발(?)한 카덩이군요!!ㅎㅎ 잘어울리십니당!!

OP

사진은 깰끔해지기 전입니다

시험 꼭 붙으세요 크크

OP

감사합니다 공부해야하는데 힘드네요 ㅎㅎ

꼭 합격이요~~!! 카덩 이쁘네요~~

오른발 앞코에 뭐 묻은건가유?? 언넝 닦아주세요~ ㅋㅋㅋ

OP

지금 그냥 물티슈로 닦았는데 잘 안지워지네요. 리슈브네이터로 지워야겠습니다

열운하세요 !  

OP

아, 이거 저도 사야할까봐요.. 한국 발매 신발을 사랑하는 사람으로써 사는게 맞겠죠??

열공하세요~~ 화이팅!

OP

강추입니다 ㅎㅎ 착화감은 익히 아실테니 디자인만 보시면 비싸지기전에 냉큼 들이세요

제눈엔 이게 더이쁜데.. 이상하게 이게 저렴하더군요 

암튼 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

그건 수량때문에 어쩔수 없죠
저도 이거 더 이쁘다고 생각해요

카덩카덩해

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건