카덩으로 간만에 인사드립니다

안녕하세요 석th입니다
정신없이 바쁜 11월이 지나가고 날도 점점 추워지고 이제 2020년도 끝나가네요
더 추워지기 전에 코듀로이 자켓을 입었습니다. 역시 카덩이랑 찰떡이네요. 안에 티를 두꺼운 후리스 재질로 입었더니 많이 안춥고 괜찮더군요
이번주 드로우들 좀 있었는데 회원님들은 원하는것 당첨되셨나요? 전 올 광탈하고 아쉬웠는데 일어나보니 SVD에서 이지 브레드 하나 줬습니다

Comments

좋은소식 들고오셨네요 흐흐

OP

일찍 일어나셨군요. 아침 운동가시나봐요

아뇨 동생네 강아지
제가 내일까지 봐주는데
아침에 핥아서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카덩도 이쁘고 브레드도 축하드립니다

OP

감사합니다

자켓이랑 카덩이 찰떡입니다~~

OP
시보리랑 스우시 색도 비슷하고 카덩이랑 요녀석 정말 잘어울리는것 같아요

와 !!!!!! 석스님 브레드 당첨
넘넘 축하드립니다 !!!!!! ^^ 부럽네요 ... ㅠㅠ
자켓이랑 카덩 조합은 더 부럽구요 ...

OP

감사합니다 거의 포기 했는데 해외에서 하나 주네요

코듀로이 자켓 진짜 찰떡스네요~~
저도 요즘 코듀로이바지가 아른거려서 큰일입니다ㅠ

OP

코듀로이 상하의 셋트로 할까 했었는데 저랑은 바지가 좀 안어울리는것 같더라고요.꼭 시착해보시고 구매하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건