카덩 SB코듀로이 자켓

안녕하세요 석th입니다
저번에 세령이 아버님께서 착샷올려주신 SB코듀로이 자켓이 너무 이뻐보여서 이번 에너지위크기간에 장만했습니다
세령이 아버님만큼의 간지는 안나지만 넘 맘에드네요

Comments

시티보이룩이군영 ㅎ
이쁘네영

OP

감사합니다

진짜 카덩에 딱인 자켓이네요 ㅎㅎ 색감이 너무좋아요 ㅎㅎ 쎄뚜쎄뚜~~~

OP

원래 코듀로이 바지까지 셋트하려고 했는데
바지는 저랑 안어울리는것 같아서 보냈습니다ㅎ

깔맞춤 이쁩니다

OP

감사합니다

네이비 컬러와 너무 잘 어울리는 카덩이네요

OP

카덩이 어디에도 잘어울리고 좋습니다

깔맞춤 굳굳

OP

카덩에 딱이죠 흐흐

OP

옵시디언이랑도 맞춰봐야죠 ㅎㅎ

자켓 색상 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 카덩이랑 잘어울리십니다. 굿굿!

OP

감사합니다

요즘 SB라인 의류 참 잘나오는것 같아요

카덩에 찹쌀입니다~

OP

뭐신을까 했는데 신발 잘 골랐네요 ㅎㅎ

와 자켓도 이쁘고 제가 너무 좋아하는 스타일이시네요 저두 카덩이 너무 갖고싶은데 계산기만 두드리네요

OP

과찬이십니다 ㅎ. 요즘 카덩가격이 제가 살때보단 많이 착해졌던데 하나 들이세요

나만없어 카덩..
밝은데가시면 카덩색이랑 완전 찰떡일꺼에요 잘어울리십니다

OP

세령이아버님께서 넘 멋지게 코디하셔서 뽐뿌를 참을 수 없었는데 잘 산것 같아요 ㅎ

와!!! 카덩이랑 완전 깔맞춤!! 찰떡!! 자켓이네요?!?!?!

저도 너무너무 탐나는걸요?!?!?!?!? 

너무 잘어울리십니다~~~!!

코디 마저 센스넘치시는 석th님 

OP

감사합니다
자켓 이쁩니다 하나 지르세요 ㅎㅎ

이쁜것같아요 자켓 ^^ 저도 사고싶었는데 사이즈가 참 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

OP

2xl까지 나왔던것 같은데 그것도 작으신가보군요

XL 까지 있더라구요 ㅎㅎ XL는 좀 타이트해서 2X는 입어야되는데 아쉽더라구요 ㅎㅎ

OP

2XL있습니다

오 잇네요ㅋㅋ 안그래도다시확인해봤는데 그때도없엇는데ㅎㅎ

와 ~~~~ 흰색 티셔츠에 자켓까지
카덩이랑 깔맞 쥑입니다
저는 불가능한 코디네요 ^^
카덩이 없으니 ......

OP

연보라 색이에요ㅎㅎ
이쁜 신발 많고 항상 멋지시니
카덩쯤이야 없으셔도 ㅎㅎ

웜마나 카덩이랑 찰떡이네요~~~~~
그리고 석th님 언제 또 카덩은 들이셨답니까?? 캬...너무 이쁘네요

OP

저번달에 생일 선물로 하나 샀습니다. 사고나니 시세가 팍팍떨어지네요. ㅎㅎ

나중에 분명 쭈욱 치고 올라갈겁니다~~
저저번주인가 실물로 봤는데 완전 이쁘더라구요

이 제품도 에너지 세일했었나요? 멋지십니다!

OP

감사합니다.세일은 안했어요 20만원 채우려고 샀습니다 ㅎㅎ

자켓 넘모 이쁘네요~~~~ 카덩이랑 찰떡입니다~

젤 큰 사이즈가 2XL인가요?????

OP

네2xl까지 나온것 같아요

저도 똑같은거 구매하려고 공홈들어갔는데 ㅠㅠ

사이즈가 갑자기 다 나가버렸네요 ㅠㅠ

카덩과 너무 잘어울려요

OP

감사합니다 2xl은 수량이 적나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건