1500 + 9

안녕하세요.

오랜만에 착샷올리네요.
바쁜 일상 속에서 주말에 좀 쉬면서 공교롭게도 같은 곳을 가면서 조금 찍어본 사진 올립니다.

요즘 뉴발 1500이 편하여 자주 신네요.
마지막 사진들은 갤럭시 업데이트 되어 인물사진 새 기능이 생겨서 해봤네요.

즐거운 한 주 되십시오~

Comments

역시 밤안개님은 기럭지 장난 아니네요! 뉴발도 참 종류가 어마무시하네요! 너무 이뻐요!

OP

뉴발란스 알면 알수록 어마어마한 세계가 있는것 같습니다.
공간과 지갑 사정상 빙산의 일각만 즐기고 있어요!

간만에 멋지게 오셨네요
저도 인물샷 찍어 봐야겠네요

OP

감사합니다.
인물샷 여러가지 기능 재밌습니다.

크 모델 역시 간지밤안개님

OP

항상 좋은 댓글 감사합니다.~
스캇맥스 너무 멋지세요~

ㄲ ㅑ 아~ 밤안개님 해맑은 미소 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋습니다 ^^

OP

감사합니다.~
카메라를 가까이에 대고 찍길래 뭐 하는지 싶어서 과한 표정해봤네요~~

콧날이 모델간지 뿜뿜이시네요 크아 

OP

코까지 봐주시다니..

감사합니다.~

마지막 사진이 젤 마음에 듭니다

OP

마지막 소울리스 웃음 ㅋㅋㅋ
감사합니다.

모델간지가 ^^ 저도 뉴발 한번 담그면 못헤어나올까 시작을 안했네요 ㅎㅎ 저는 사과폰이라 요 기능 못써보는게 아쉽네요 ㅠㅠ 뭔가 갬성돋는 사진같아 좋아보이네요 ^^

OP

감사합니다.
뉴발도 시작하면 상당한 지출입니다.
인물사진은 은하수보단 사과폰이 훨씬 좋죠~

천조국..헐리우드 배우 같으세요~~~*

OP

헉.. 감사합니다.
천조국 까지..
이상하게 외국에서 왔냐는 얘기 조금 들어본 한국인입니다.

오늘고 모델핏 멋져붑니다.

OP

늘 모델같다는 말씀 감사합니다.

모델 기럭지에 범접 불가 아우라 간지 밤안개님인줄만 알았는데

이렇게 미소지으시니 부드럽고 따뜻한 의외의 모습에 같은 남자가 봐도 

넘 멋지시네요~!! 늘 멋진 모습에 오늘 역시 감탄하고 갑니다~!! 

OP

감사합니다.
사진 앞에서 웃기가 쉽지 않은데, 마지막샷은 사실 영혼 없는 웃음이긴 합니다.
저는 항상 가족들이랑 아름다운 사진과 나들이 하시는 메탈가이님이 항상 멋지시다 느낍니다.EMO:36]

와~~~ 

항상 마음의 준비를하고 봐야하는 밤안개3님 착샷 !! 

너무 멋져서 심멎 될까봐 늘 마음의 준비를 하고 봅니다!!!

정말 모델 포스!!!! 반만 나눠주십쇼!! 

OP

마음의 준비다뇨 ㅋㅋ
그냥 편안하게 보십시오~
모델포스는 남친따라풋셀님이 저 위에 계시지 않습니까?

와우~~~

멋지십니다~~~

남자가 봐도 이리 멋진데....그 이하 설명은 생략합니다.

OP

감사합니다!
저의 보잘것 없는 샷에 항상 좋은 말씀 감사해요.

1500 엄청 예쁘네요!
안 그래도 갖고싶은 모델이었는데,
친구분과 커플로 신으시다닛!!
두 배로 갖고싶어집니다~~

OP

1500이 국내 인기 덜하지만 아주 좋습니다.
친구와 커플샷같지만 커플입니다.ㅋㅋㅋ
제 여친이 숏컷이라 스타일 둘이 바꿨습니다 ㅋㅋ
슈슈짱님 1500 잘 어울리실거 같습니다.

앗! 머리길이만 보고 이런 실례를!!!
진짜 커플샷이었군요
저도 예전에 숏컷을 오래했고 남편은 어깨 이상의 길이를 고수했던 시절이 있었는데...
이 무슨 선입견이었는지! 죄송해요
1500 한번 크림에서 찾아봐야겠습니다~ 진짜 예뻐요

OP

아닙니다 ㅋㅋ
오해하실 수도 있죠~ ㅋㅋ
1500 알파벳 마트나 좀 여러군데 찾으면 정가도 있을거에요~ 득템하시길 바랍니다.

멋지십니다 머리길러보고싶은디
회사서 쫒겨날듯해서 걍 조신이
지내고있네요ㅋㅋ
조던9 검흰이 인상적이십니다

OP

조던9 비인기지만 매니아라면 디자인 좋습니다.
장발 저도 주변에서 말도 많았지만 지금은 개성으로 봐주더라구요 ㅋㅋㅋ
회사생활 중요하니 추천은 못하지만.. 시대가 개혁되면 꼭 한번 해보세요~

어우 진짜 완전 마들샷~~!!!!

피지컬 대박이십니다~~!!! 수염 라인도 멋지게 나시네요~~

OP

항상 감사합니다.
수염 매일 면도하기도 귀찮고 그냥 조금씩 다듬습니다. 더 덥수룩했으면 좋겠네요

모델간지...
전 흑백 폰보고 계신 사진이 젤 멋지네요^^
뭐 신으셨나 보러온건데.. 모델간지 잘 보고 갑니다!

OP

역시 의식하지 않고 찍혀야 잘 찍히나봅니다. 좋게 봐주시니 감사합니다.

밤안개님 멋진 착샷 보려고 들어왔는데
마지막 해맑게 웃어주시는 미소에 .. 녹았네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건