스토리-18 조던6 "LIKE MIKE"

2017 12월 리셀 1닭으로 buy한 상품입니다

새로산 cpfm 의류와매칭해 보았습니다
루즈핏;;;이게 아닌데zz 이케입는건가요?!
41. 아재가 옷을 잘 못입어서.....머리까지 부시시

게~~~토레이의 사~~일짝~~~~심쿵해버렸네요

즐건 주말...마무리잘하셔요
비오는날 파전에 막걸리가 땡기는하루가될듯

Comments

반팔도 참 예쁘네요
전 유독 이번 cpfm이 다른때보다 너무 예쁜거 같아서 다 갖고 싶습니다

4학년이 복학생 어빠느낌 나면 반칙입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽜젼에 롱롱쥬~~~~~
약간의 어지러움과 두통을
즐기기 좋은 날씨입니당 ㅎㅎ
업사이드 다운 게토레이
착갤 복귀 축하드립니다 ^^
여유로운 주말 되십쇼!!

컨셉도 잡으시고 신발에,게토레이에 옷까지 ㅎ ㅎ
의자는 몬가요? 저희동네 공원에 의자가 없어졌던데 ㅋㅋ 가가 가가 아니죠? 암튼 새로운 착샷 굿!

양말 넘 귀엽습니다.

루즈핏...그렇게 입으시는거 맞습니다...

잘 어울리십니다.

Be like mike?ㅎㅎ
I like mike 입니다ㅎ

찰떡같은 빠숀 멋지십니다

cpfm 반팔져지 넘 사고 싶은데 이쁘게 잘 소화하셨네요~~~

잘어울리십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건