N
자유게시판

No. 94

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 나타나는 블랙입니다.
오늘은 비 덕분인지 더위가 약하게 느껴져서 좋았네요.
곳곳에서 무지개 보신 분들도 많은거 같고, 좋은 하루였던거 같습니다.
풋셀 가족분들 모두 편안한 밤 보내세요.

BLXCX’s Kxcks
Comments

안경 뭔가 트렌디 하면서도 고급진게 좋네요!!

OP

세상이 빨개보이는게 함정입니다.

티셔츠와 안경.. 히피 느낌 굿입니당~

OP

페스티벌 가고싶은 마음을 표현해봤습니다.

여윽시 블랙님의 블랙사랑
안경 포인트로 멋져버립니다

OP

가진게 블랙뿐인지라…
안경 칭찬도 감사합니다!

오늘도 블랙블랙

OP

좀 지겨우시죠 아무래도.

아뇨!!! 전혀요!!
재미나게 잘 보고 있습니다!!

350브레드 이쁘네요! 그나저나 뒤에 선반 신발 올려놓아도 되겠어요 ㅋ.ㅋ 계속탐나네요 ㅋㅋ

OP

저 선반으로 슨이님의 신발을 담기에는 역부족이죠.

옆으로 쫙~~~연결되어 있을것 같은데요 ㅋㅋㅋ
오늘도 굉장히 덥네요! 화이팅 하십시오!

역시 블랙님의 착장은 묵직하면서도 깔끔하고 거기다가 이지까지 곁들여지니 너무 좋습니다!!

OP

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 김유나니님.

캬 ~~~~ 안경이랑 브레드 조합
블랙님 패션과 넘나 잘 어울리네요 ^^
멋지십니다 !!!

OP

타이거님 따라가려면 멀었지만 그래도 열심히 해보렵니다!

브레드와 mr 블랙님이라
조화가 좋습니다ㅎㅎ

OP

지브라도 좋지만 역시 브레드가 최고네요.

아이디 답게 브레드~!!! 여름에 350 참 좋은거 같습니다~~~

OP

이지하면 350! 350하면 브레드라 배웠습니다.

저희동네만 무지개가 안뜨는것같습니다.
ㅋㅋ
더울땐 이지~~

OP

앗 그랬나요. ㅠㅠ 비오고서 그치면 무지개가 떠서 석현님이 보시기를 기도하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건