걸어서 퇴근

주말룩에서 신발만 블러드라인으로 바꼈네요
하늘이 아주 죽여줍니다 다들 수고하셨습니다~~

Comments

오늘은 하늘이 아주 이쁜가보네요;;;;침대에만 있었더니 ㅎㅎㅎ 

슈레이스가 아주 죽여줍니다!!

OP

커스텀 듀브레&에글릿까지 끼워져있어서 애착이 갑니다

너무 멋진 하늘이네요
저런 하늘이면 오늘같은 날씨에도 즐겁게 걸을수 있겠어요!
퐈이팅입니다

OP

하늘은 멋진데 ㅠㅠㅎㅎ 요새 일이 너무 빡세네요 ㅠㅋㅋㅋ 감사합니다!

요즘 전국적으로 날씨가 아주 열일하고 있다는 소문이 들립니다 ㅎㅎ 

멋들어진 석양과 함께 걸퇴하셨군요 ^^ 

멋진 스토리라인과 디자인을 갖고있는 블러드 라인은 

기회가 된다면 꼭 영입하고 싶은 녀석이죠

OP

발매당시에 ㅋㅋ 실패하고 22만에 영입했는데 신의 한수였지요!!ㅎㅎ

우오오오오오옷!!! 

결정적 타이밍에 정말 탁월한 선택하셨네요 

정말 아주쬐~~~끔 부러운건 안거짓말입니다 ㅋㅋ

아무리 더워도 조던은 신어줘야죠~
블러드 멋집니다~~!!!

OP

날씨랑 신발은 아무 상관이 없지요~~

덥지만 걸어서 퇴근할 수 있는거리면 참 좋죠~
블러드라인은 볼매인거 같습니다

OP

2시간거리라 거뜬하지요~~

블라블라 좋네요
뒤늦게 꽂혔지만 아직도 신을게 너무 많아 리셀은 안하려구요 아토님 착샷으로 대리만족 하겠습니다

OP

발매초기에 비해 산까진 아니지만 언덕까진 가버렸더라구요 시세가...

저도 오늘 블러드라인 신고 출근했는데 반갑네요

OP

앗 컾슈였군요!

ㅋㅋ 블러드라인 볼매에요

블러드라인도 참 이쁘네요..
저때는 1번에 관심이 없었던 제가 너무 후회되는군요...
아토님 종아리 타투랑
뭔가 더 느낌있게 잘 어울리는것 같습니다

OP

저도 저게 첫 조던1 하이 였습니다 헷

하늘보니 걸을만한 날씨인가 봅니다 흐흐

OP

그래도 땀범벅 파티였습니다

와우!!!!!!!!!!!!

OP

와우!!!라고 하기엔 2프로 부족한 블라입니다

하늘이 넘나 이쁘네용ㅎㅎ
핏줄 발매한지도 벌써 시간이
이쁩니다^^

OP

그러게요~~ㅎㅎ 발매되기 전부터 벼르고 있던터라 잽싸게 리셀 영입했지요

오 ~~~~~~ 배경이랑 코디랑
기개매키게 잘 떨어지네요 !!!
조던 넘넘 이쁩니다 ^^
에글릿 ?? 달아놓으니 느낌이 완전
다른데요 ???

OP

리본마무리엔 에글릿 달아놓으니 풀릴거같더라구요~~ㅎㅎ 저는 리본마무리는 절대없으니 달아봤습니다 ㅋㅋ

으아니! 살이 더 빠지셨습니다!!

OP

진정한 감량왕은 미니님이시지요~~

걸퇴샷은 볼때마다 느끼지만....

참 대단하시네요....퇴근후 걸어서 집에 간다는게 전 상상이 안됩니다....

OP

유지어터에 대한 의지와 신발만 있으면 됩니다!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건