나이키 X 사카이 X 프라그먼트 LD 와플

안녕하세요:)
늘 어쩌다 한 번 올리는 HENZ입니다.

네이비 신발이 하나도 없어서 꼭 갖고 싶었는데 나코에서 성공했습니다.

신발이 다 그렇듯 이 녀석도 실물이 더 이쁘고, 신으면 더욱더 이쁩니다.

날씨가 선선해지는 게 스니커 생활하기 좋은 계절이 왔습니다.
모두 즐거운 스니커 생활하시고 건강하시기를 바랍니다.

Comments

네이비 컬러감이 아주 쨍하네요
코디 깔끔하니 너무 이쁘십니더

OP

컬러가 정말 마음에 듭니다!
사실 조용히 앙투라지님 코디 좋아하고 있었는데, 코디 이쁘다고 하시니 감사합니다

가끔씩 오시지만 멋지게 오십니다~
이쁜신발 득템 축하드려요~~^^

OP

아이고 쑥스럽습니다~
감사해요~ :)

아하 이렇게 코디하면 되는군요 ㅎㅎ
멋지십니당

OP

신발이 깔끔해서 스트릿 아니라 캐주얼에도 매치하기 좋더군요 ㅎㅎ
감사합니다! :)

신발과 착장 조화가 굿임다 크크

OP

오우 굿이군요 감사합니다 ㅋㅋ

첫 사진에서 느껴지는 행복함!!!

OP

발걸음이 가볍죠 ㅋㅋㅋㅋ

말이 필요 없네요! 개인적으로 좋아하는 스탈~~ㅎ ㅎ
깔끔합니다! 굿

OP

이런 칭찬을!! 쑥스럽네요~ 감사합니다!!

네이비 진짜 이쁜것 같아요! 멋지세요 쨩!!

OP

감사합니다!! 이쁘니까 그레이에 이어 하나 더 데려오심이..

생각중입니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건