안녕하세요 HENZ입니다.

New Balance x Tokyo Design Studio R_C 1300

Nike x Supreme Air Force 1 Low

Nike x Kasina Dunk Low Kasina Exclusive 

Island Slipper

안녕하세요 HENZ입니다.

덥고 습한 주말, 즐겁게 보내고 계신지요?
저는 더위에 약해서 빨리 가을이 왔으면 하고 있습니다.

상반기 착샷 몇 장 올려봤습니다.

너무 더워서 가을 오기 전까지 마지막 긴팔에 반바지 착장이겠네요.

회원님들 무탈하게 여름 보내시고, 주말도 즐겁게 보내시기를 바랍니다!

Comments

헨즈님 넘 오랜만이네요! 여전히 멋지시지만 파랑 가디건 샷은 특히 정말 넘 멋지십니다 

OP

감사합니다! 세일해도 가격이 나가서 고민했는데 안 샀으면 후회했을것 같습니다

여전히 간지 뿜뿜이시네요

OP

아이구 여전히 사진빨입니다요 

옷 잘입으시네요!!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!!

강렬한 파란색의 가디건 멋지십니다
멋진 신발 착샷도 잘 보고 갑니다

OP

아유 부끄럽네요 감사합니다

역시 간지에는 긴팔인가요? ㅎ ㅎ
너무 멋있네요!

OP

옷으로 카바치는거죠 감사합니다!!

모델 간지 척

OP

감사합니다!! 저는 쥐구멍을 찾으러...

뉴발란스 색감 쥑이네여.. 여윽시

OP

짝짝인데 예쁜 짝짝이라 좋네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건