카시나 맥스

안녕하세요 HENZ입니다.

대충 가을이고 하니 압구정 카시나1997에서 당첨됐던 카시나 맥스 개시했습니다.

기본 인솔이 코르크에 프린트도 이뻐서 그냥 신어봤다가 역시나 무릎 환자에겐 무리라 아치서포트 있는 인솔로 바로 바꿔줬습니다.

여튼 이쁘네요.

추석 연휴 동안 가내 무탈하고 행복하셨기를 바라며
한주 화이팅입니다

Comments

아... 착샷은 이렇게 올려야하는거죠, 맞네요! 제가 너무 오랜만이라 ㅎㅎㅎ

역시나 멋지신 우리 헨즈브로님! 

OP

이렇게 올려야 하는거였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오와 멋지십니다

OP

고맙습니다

색감 너무 이쁩니다!!

OP

고맙습니다 필터빨 좀 먹여봤습니다

어후..분위기가 

OP

괜찮았나요ㅎ 고맙습니다

와 지리네요!! 셔츠 너무 이쁜데

정보 좀 부탁드립니다!!

OP

"424" 제품입니다 뽐뿌를 더 넣어 드리자면 페이즐리가 프린팅 같지만 자수!!! 입니다~ 지르시죠

헐... 자수라니!!

뽐뿌 너무 주시네요

자수 페이즐리 와우~~!!!

OP

눈여겨보다가 세일 폭이 크길래 질렀습니다

분위기 너무 좋네요

OP

고맙습니다

ㅋ ㅑ ~~

OP

ㅇ ㅖ ~~

OP

그러게요 ㅋㅋㅋ 가끔씩 글 남기지만 두둥님 착샷도 잘 보고 있습니다

와.... 간지가

OP

아유 필터빨이죠

와. . 카맥을 ㅎ ㅎ 너무 멋지게 소화 시키시네요!
굿 입니다.

OP

그저 카맥과 찰떡인 셔츠가 다 했습죠

너무 멋있어용

OP

고맙습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건