늦은밤 불쑥 실례합니다~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
새해 첫 풋셀 개시글을
이제서야 올립니다
손이시려워 꽁! 발이 시려워 꽁!ㅋ
추운 겨울에는 머니 머니해도 빙판길과
따뜻한 신발이쥬ㅋㅋ
주말 저녁 따뜻하게보내시고
차가운 겨울 날씨 만큼이나 상쾌한
할리데이 보내시기바랍니다

Comments

전 올해도 뉴발이없는ㅠ
N세대 뉴발 신은 뽀드르님은
핫하십니다

OP

라이츄님만큼 핫하지않아요ㅎㅎㅎ
뉴발은 착화감 하나만큼은
편안한 신발이라 자주 애용합니다

뉴발에 얼음은 완벽한 조합입니다

OP

완벽한 얼음 썰매장이자
낚시터이죠ㅎㅎ

무적의 이쁜 뉴발 신발을 신으셨네요
역시 너무 이쁘네요

OP

역시 뉴발랭이는
그래이색이야가
좋은듯합니당ㅎㅎ
감사합니다

소시민 님 멋진 신발 착용하시고

가족분들과 소중한 추억 만드시는 모습,

조린이가 리스펙 합니다!!!

즐거운 주말 행복한 시간 보내십쇼 

OP

이미 앜ㅋ님은 조린이가 아니시죠
고수 of 고수 아니십니까ㅎㅎㅎ
편안한 주말 보내세요

이야 저리넓은데 저리 꽁꽁얼어있나봐요?ㅋ
깨질까봐 안무서우신가요?ㅎㅎㅎㅎ 얼음위의덩크가 눈에들어오네요

OP

완전히 꽝 꽝 얼었더라구요
썰매랑 얼음낚시 하시는분들이
많이계시더라구용ㅎㅎ
덩크는 딸아이꺼라서요
저도 부럽네요ㅋ

어 이것은 993인가요!!!?

뉴알못입니다~!!

OP

안녕하세요 크림슨님
이거슨 992 입니다
크림슨님만큼 신발에대해
박식하신분이 또 있을까용

뉴발은 327만 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

워낙 특이하게 생겨서...나머지는 그냥 다 뉴발이구나~ 하고 있습니다 

OP

그러셨군요ㅎㅎ
즐겁고 평안한 주말되셔요

992 너무 이쁘네요! ㅎ ㅎ 착샷 이뻐요

OP

편안한 맛에 자주 신는편입니다
감사합니다 슨이님

빙어 낚시 재미있죠

OP

저도 다른분들 하는거
구경만해봤습니다
재미있어보이긴 하더군요ㅎㅎ

남이 신은 건 이리 예쁜데,
내가 신으면 안 어울릴 것 같은...
뉴발 그레이!!!
역시나 멋집니다~!

OP

그렇지 않습니다
편안하게만 신어주신다면
신발은 빛이납니다ㅎㅎ
특별할것 없어요

역시 무난하면서 이쁜 992!

OP

무난하고 편안하죠ㅎㅎㅎ
뉴발랭이는 역시 992 입니당

우리 소시민 뽀도르님 새해인사가 좀 늦었습니다 ㅎㅎ

올한해 더욱 건강하시구요 

즐거운 스니커생활 하시는 한해 되셨으면 합니다 

복마니 받으세요!!! 

OP

새해복많이 받으시고
하시는일 만사형통하시고
감사합니다 뚱뚱조던님

검색 대상