N
스니커마켓
N
스니커마켓

잠은안오고..

이런...3시가 다되가는데
잠은안오고...

아 3시면 내일좀피곤하겠는데요...

안녕하세요 토레스입니다^^
최근 사진들 몇장올려봅니다ㅎ
저희동네는 눈보기가 힘들어서 눈을찾아다녀야
한다는 ㅋㅋㅋ 애들 눈구경시켜주고 눈이너무없어서 좀 그래요...ㅎㅎ;;;

내일주말인데 다들 즐거운시간들 보내시길!

좋은밤되세요 ^^

Comments

멋진아빠네요…루키 사고싶은데ㅠ 가격 ㅠ
이쁘네요

OP

넘나비싸죠 ㅠㅠ 근데 넘나이뻐요 저의 첫 당첨이랍니다 ㅎㅎㅎ

루키는 역시 너무 이쁜것 같습니다
눈사람이 너무 귀엽네요

OP

아리매님 감사합니다ㅎㅎ 눈사람너무귀욥죠 저희둘째작품입니다

가분수 눈사람 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 너무귀여워서올려봅니다

자녀분들과 즐거운 시간 보내시기 위해 

노력하시는 멋진 아버지 토레스님!!! 

OP

ㅋㅋㅋ 아빠의삶이죠! ㅎㅎ 감사합니다

부자가 모두 멋진 신발 신고 있는 모습이 멋지십니다!!!

OP

프레드킴님 감사합니다~^^

멋진 조던1에 멋진 아부지
토레스님 리스펙~~!!입니다
행복한 주말되십셔ㅎㅎ

OP

리스펙 아이고 아닙니다ㅎㅎㅎ 즐거운주말되세요

멋진 아버지십니다

OP

과찬이십니다ㅎㅎ 아버지들 파이팅

진정 멋있는 아빠군요! 놀아주는게 진짜 힘들것 같아요. 그래도 이쁜 루키신으시고 굿입니다.

OP

다들 아빠되면 잘 놀아줍니다 ㅎㅎ 아빠되면 자연스럽게 ㅎㅎㅎㅎ 좋게봐주시니 감사합니다

루키 참 예쁩니다!
근데 눈사람도 참 예쁘네요!
(눈사람 보는 게 너무 오랜만이라 ㅎ)

OP

네 저또한 참 오랜만입니다 ㅎㅎ 눈이얼어서 너무힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제일 부러운 브로님

OP

아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 백퍀도부럽습니다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건