N
자유게시판

No. 113

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
날이 풀리는듯 하더니 다시 조금씩 추워지네요.
한동안은 다시 따숩게 잘 챙겨야겠습니다.
풋셀 가족분들도 모두 춥지 않게 따뜻하게 잘 챙기세요.

BLXCX’s Kxcks
Comments

애증의 서울덩크네요
적당하다고 생각하는 가격에 입벌리고 있는데 더 올라가 버리네요

OP

작년 원픽이였던 녀석이라 덥석 리셀로 데려왔었죠.
지금 아주 만족스럽게 잘 신고 있습니다.

엘모와 쿠키몬스터!!!  명불허전 블랙님 쎈쑤!!! 

OP

좋아하는 캐릭터로 깨알 디테일좀 살려뵜습니다.

양말과 서울덩크 깔맞춤
멋있습니다.^^

OP

요런게 재미지더라구요.

덩크도 덩크지만... 크... 양말 디테일에 추천을 안 할수가 없군요!!

OP

앗 프사가 쿠키몬스터시라니!

역시 오늘도 블랙님 만의 고유 코디는 역시 멋지십니다

OP

늘 좋게 봐주셔서 감사드릴 따름입니다.

비록 흰색 바탕이지만 검정색이 빠질 수 없죠 ㅎㅎㅎ

OP

검정색에 대한 집착을 버릴수가 없네요.

빨강 파랑 스우시가 뽀인트가 되네요.
양말 센스까지 굿입니다

OP

쑥쓰러운 깔맞춤입니다.

태극 덩크
좋습니다

OP

대한민국만세입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건