Comments

크 멋지신 코디!
너무 힙하십니다

얼마전 새로 들이신 의류가 

범고래랑 아주 찰떡이구먼유!!! 

OP

다 생각하고 지른것들이지요
큰 그림을 보여드리리다

빅픽쳐!!! 

조린이, 라이츄님 덕분에 

오늘도 많이 배우고 갑니다요

투게더!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

쌍쌍바;;

비비빅 

하~ 이분들 

역시 제 예상대로 찰떡으로 핏이 좋네요!!!

올블랙 코디 멋지십니다

와 진짜 멋지네요
역시 핏이 좋아요

OP

형님의 간지는 과거나현재 미래 모두
우월하십니다.
마인드와 보여지는모든것으로도 표현해내시는
존경합니다

부끄럽네요

멋있으십니다~! 신발부터 모자까지 

하. . 올블랙! 넘 멋있어요!
근데 라이츄님 삭발한 후 몬가 스탈이.확 바뀌신것 같아요! 굿 초이스 이십니다.

블랙코디와 짧게자른 머리스탈까지 넘 멋지십니다.
"네가 너인것에 다른사람을 납득시킬 필요는 없어" 이클 명대사죠.
제가 참 좋아하는 말입니다.
자신의 색깔 잃지않고 지금처럼 묵묵히 걸어가시길 응원합니다!!!

아주아주 굿~블랙코디네요~

범고래가 또고래라는 이름으로 불리지만 그래도 기본템에 가장 충실한 덩크인거같습니다~

오늘도 아주아주 멋있습니다~~

범고래 이렇게 멋지게 신으시기 있습니까~~?!

또고래 만큼 이쁜 신발도
별로없죠ㅎㅎ

만찢남이셨군요~~
새로운 시작 화이팅입니다~~

오늘 간지가 아주 하늘을 찌르시는것 같이 너무 멋지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건