추억의 리복..DMX RUN 10

리복의 신개념 쿠셔닝 시스템인
DMX쿠셔닝이 적용된 DMX RUN 10 입니다.
몇년전 리복클래식에서 재 발매시
추억에 사로잡혀 질러버린 제품입니다.
많이 알려지진 않았지만
개인적으론 참 매력적이라고 생각하는 녀석입니다...

Reebok DMX RUN 10

Comments

핵편하죠

에어처럼 터진다는게 문제이긴하지만...

OP

생각보다 많이 편하죠 ㅎㅎ
터질정도로 험하게 신지는 않습니다만..
조심해야겠네요..ㄷㄷ

빨간색은 첨 보네요 ㅎㅎ
저도 흰색 구매 했네요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요
원판 색 사려다가 당시에 빨간신발이 별로 없어서 요걸로 선택 했습니다 ㅎㅎ

바닥에 에어백이 근데 발볼이 좁아서 ㅠ

리복아울렛 매장에서 파는 요즘은 안팔더라구용 ㅠ
ㅎㅎㅎ
OP

전 보자마자 얼씨구나 하고 정가로 덥석 사 물었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
SNS랑 콜랍으로 나왔던 것도 정가로 들여왔는데 그건 아직도 세일을 하고 있네요..;;;

레드컬러도 이쁘내요^^* 은근 편하죠...ㅎ

OP

감사합니다. ^^
인솔이 요 제품 착화감의 주요포인트라 생각이 듭니다..ㅎㅎ

신발이쁘내요!

OP

감사합니다

와~~진짜 추억돋는 신발 이네요:) 멋지십니다 역시~ 동네 형이 흰색 노랑 파랑 조화로 된 dmx run 신었던거 보고 정말 갖고 싶었는데 지금 나온다면 지르고 싶네요....

OP

안녕하세요 ㅎㅎ
아직도 온라인서 팔고있는곳을
알고 있습니다...

앗.... 어딘지 알수 있을까요??? 심히... 고민을 해도 보면서 고민을 해봄이..ㅋ~

항상 제 지갑에 돈을 나가게끔 최면을 걸어주시....쿨럭.. 아.. 아..닙니다.... :)ㅎㅎㅎ

꼭 신어보고 싶은 모델이네요~

OP

한번 신어보세요 ㅎㅎ
매력적인 입니다..
아마 정가보다 싼 가격에 구하실수 있으실 겁니다..

개인매물이 잘 안나오더라구요~

제가 봤을때 좀 크게 나온거 같던데 260이나 265가 안보이네요~

OP

사이즈는 개인차가 크게 존재 합니다만
저는 제 정 사이즈인 275로 신고 있습니다 ㅎㅎ

http://m.sneakersnstuff.com/en/product/11121/reebok-dmx-run-10

좌표 하나 드립니다 ㅎㅎ 8 사이즈 재고 있는듯 하네요.

오옷! 감사합니다~~

SNS 콜라보인데 가격 정말 좋네요~ 

복 받으실 겁니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건