[AMD] 막차 타봅니다~

안녕하세요~ HENZ입니다.

[AMD] 에어맥스데이 이벤트 덕에 제 폰에 있는 맥스 사진들을 다시 보니 재밌네요.

어떤 녀석은 사이즈 실패로 친척 동생에게 준 녀석도 있고, 어떤 녀석은 생각나는 사람이 있는 녀석도 있고

신발 좋아하는 사람들끼리는 종종 나오는 얘기겠지만 정말 신발 하나에 많은 이야기들이 담겨있는게 이 생각 저 생각이 들기도 합니다.

자 그럼~ 이번 OG나 다른 MAX들은 모두 패스해서(선생님..조던이 너무 갖고 싶어요...) 없고, 여러 맥스를 보유한 것도 아니지만 그래도 제가 가지고 있는 녀석들로 착용샷 올려 보겠습니다!

이 녀석은 한겨울 빼고 신나게 신고 다닌 녀석입니다. 한참 추울때 박스에 넣어 봉해놨었는데 봄이 왔으니 다시 꺼내야겠네요 ㅎㅎ 

위에 썼던 사이즈 실패로 친척동생에게 준 녀석입니다.

괜히 티시가 떠오르는 색감이 참 마음에 들었는데, 작아서 친척동생에게 줬습니다.

그런데 말입니다..

얼마 뒤에 신발을 거지를 만들었더군요.... 새신발을 일주일만에 빈티지로 말이죠.. 

10년 동안 신고있는 제 컨버스를 보는 줄 알았습니다.. (딱 하루 신고 환불도 못하고 해서 줬더니만...)

연도별도 LTD 모델도 아니지만 플라이와이어맥스입니다.

저희 회사는 세미나, 미팅 등이 있지 않은 이상 상당히 복장이 자유롭습니다. 

딱히 반바지, 샌들, 민소매만 아니라면 거의 대부분이 가능하죠. (일요일에 출근 할 일이 있으면 반바지도 OK입니다.)

그러다보니 거의 스니커즈를 신고 출근하는데, 여름에 시원하게 신을려고 샀던 녀석입니다.

(사실 NSW테니스클래식 메쉬로 된 녀석도 있고, 메쉬 소재는 많은데 그 핑계대고 하나 더 산 것이긴 하지만요..)

이 녀석도 여름 내내 잘 신고, 왠만하면 겨울에도 외근많은 날에는 발에 땀나는게 싫어서 잘 신고 다녔습니다. 

제 기억이 맞다면 이 녀석은 명동나이키에서 산것 같은데, 제 기억의 조작인지 모르겠으나 저는 왜 얘를 리미티드로 기억하고 있을까요? 분명 그냥 쟈카드모델일텐데 말이지요.

어떤 의미에선 조던보다도 깨끗하게 신고 있는녀석입니다.

테니스클래식이나 블레이저들은 올백도 막 신게 되는데, 맥스는 조던 만큼 아껴신게 되더군요.

올백 조던은 갖고 있지 않고 그런 의미에서 아주 깨끗하게 신고 있죠.

음 이녀석은 착용샷은 없지만 빼기 아쉬워서 올려봅니다...

여기까지가 제가 가지고 있는 MAX들인 것 같습니다.

혹시나 텍스트를 다 읽으신 분이 있다면 감사드리며 별 내용도 없는데 사진보다 글이 많아 죄송합니다.

이제 곧 주말인데 풋셀 여러분 모두 모두 행복한 주말 되시길 바랍니다.

(그리고 이벤트는 제가 당첨되길 바랍니다

마지막으로 운영자님과 운영진여러분들

사...사랑..합니다...

Comments

맥스가 멋지네요 굿굿 !!

OP

감사합니다

[AMD 이벤트] 착용샷 멋집니다

OP

감사합니다

제가 왜 이글에 추천을 안눌렀죠???

못봤나???

맥스 엄청 사랑합니다

특히 90만 좋아했었는데...

요즘 97 실버 보고 돌아댕깁니다..

이러다가 또 구매하는건 아닌지......

OP

감사합니다~ㅎㅎ

저는 97 공홈 실패하고서는 결국 풋셀마켓에서 구매했습니다.

이전에 거래했던 좋은 판매자분 만나서 좋은 가격에 상태 좋은 녀석으로 구했지요 ㅎㅎ
자 점프질님 이제 어서 마켓을 검색하시지요~

이런.....여기도 있으셨군요....ㅋㅋㅋㅋ

지름을 불러일으키는 마왕님이......

OP

97실버는 학부 때 신고 축구도 하고 농구도 해서 사망한 후 다시 산 녀석이라 적극 지름을 권장합니다 (분명 조금 전에 같이 자제하자고 했지만요...ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하시는군요~~~~

OP

아..... 점프질님이야말로 진정한 지름마왕님 

슬마요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건