N
신발을신고

분뱀신었어요❤.❤

체리보다 색은 탁하지만 무늬가 독특하기도하고 분뱀도 어마무시하게 예쁘네용!!! '-'/
체리보다 한사이즈 크게 사봤는데 두사이즈 다 잘맞네요?? 신기해요ㅋㅋㅋ
다들 신나는 불금 보내세요!!

Comments

포즈가 항상 발랄하시네요..사진은 누가찍어주시나요?

아마도 남자친구분이시겠죠...ㅜㅠ

OP

룸메랑 포고 파밍하러 나갔다가 찍었어요ㅋㅋㅋ 룸메가 사진신이라서요

포고..혹시 포켓몬고를 말하는건가요?
아재라 ㅡㅡㅋ 줄임말 잘알못 ㅋ

OP

넹!!ㅋㅋㅋ 포고 아직도 열심히 하고있어요ㅎ.ㅎ

이번에는 신발보다 져지에 시선이..ㄷㄷ

OP

신발을 보셔야해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ufc 선수신가요?? ㅎㅎㅎ

OP

아뇨ㅋㅋㅋ 예뻐서 직구로 구매한거여용ㅋㅋ

우와 분뱀!! 캠퍼스의 밤이 더더 아름답네요 !!

OP

야경이 예쁘더라구용!!ㅎㅎㅎ

분뱀 저 멀리 보여도 곱네요~

OP

그춍!! 곱디고운 분뱀이예요❤.❤

귀엽네요
1일 1착갤 부탁드립니다

OP

잌ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니당

다양한 포즈가 좋네요~
저도 포즈 연습 좀...

OP

분뱀을 신으니 신이나서 신남을 표현해봤어요ㅎㅎ!! 미누님 일관성있는 포즈도 킹왕짱 멋져요!!

분홍분홍 하네요~

OP

넘나 예쁜 분홍뱀피인듯해용ㅎㅎㅎ

생각해 보니 분뱀 신은분 오랜만에 봐요

OP

오 희소한 건가용???ㅎㅎㅎ

아 또 취향저격하심 ㅠㅠ

OP

앟ㅋㅋㅋ 칭찬 감사해요옹!!

분뱀.. 이리 보니 와잎에게 하나 구해서 신기고 싶어집니다!!! ㄷㄷ 앞으로도 계속 착샷 기대하겠습니다

OP

분뱀 넘 예뻐요!! 분명 좋아하실거예용

와 분뱀 오랜만입니다 

OP

오 그런가용ㅎㅎ 예쁜 분뱀 많은분들이 신으시길!!

포즈도 정말 잘 잡으시는듯한 ㅎㅎ

분뱀 간만에 보네여 좋아여 !

OP

분뱀을 향한 신남의 마음을 표현해봤어요 +_+//

ufc탑보니 덤비면 두둘겨맞겠네요.

OP

앜ㅋㅋㅋ 아녜요
보는거 좋아해용ㅎㅎㅎ

대학생이시구나 멋지네요 ㅋㅋㅋ 대학생활 잘 즐기세요 ^^
대학이 뭔지 까마득한 풋(셀)유(부남)입니다

OP

조던과 함께 요새 행복한 대학(원)생이예용(소근)

소근소근 옙~~~~~대학(원)생님 오늘도 열공~~~

OP

네!!ㅎㅎ 좋은하루 보내세요~!!

풋셀회원 중 가장 미인이세요...

OP

앜ㅋㅋㅋ 과찬이셔요!!ㅋㅋ

착샷 마니 올려주새요

OP

앜ㅋㅋㅋ 넹넹!! 노력해볼게요ㅎ.ㅎ

오 11분뱀 구하기 쉽지 않던데 너무 이쁘네요~~

포즈가 귀엽네요 ㅎㅎ 

OP

분뱀이 무늬가 독특해서 인기가 많은가봐요ㅋㅋㅋ 감사합니다~!

Boon to the Baaaaaaam!!
시원한 코디
굳입니다!

OP

요새 날씨 너무 더워서 시원하게 입어봤어요!ㅋㅋㅋ

크으......

앞으로 "신었어요" 시리즈 기대하겠습니다.

댓글 반응도 대폭발이네요 

OP

옼ㅋㅋㅋ 신었어요시리즈ㅋㅋㅋ
다들 착샷 좋게 봐주셔서 너무 감사한마음이예요

멋진 착샷이네요!  사진만봐도 저녁의 시원함이 느껴지네요!

OP

감사합니다!! 습하긴하지만 낮보다는 훨씬 시원한 날씨인거같아용!!ㅎ.ㅎ

와 존예네요! 셔츠는 하의실종한게 제일 이쁘네요(순전히 제기준에서..ㅡㅡ;;)

OP

히힣 그런가용?!! 원피스형으로 입고다녀야겠네요ㅋㅋㅋ

참으로 풋셀분들이 이렇게 댓글을 많이 다셨더나요 ㅎㅎㅎ (저도 달러 왔죠 ㅎㅎ)

분뱀 이쁩니다~~~ㅎㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건